Звезды требуют подписать петицию против дочери чиновника,

Звезды требуют подписать петицию против дочери чиновника, 16+

Автор:Дмитрий Вахрушев
Звезды требуют подписать петицию против дочери чиновника,

Накануне в Интернете появилось страшное видео, на кадрах девушка отрубает голову котенку. Выяснилось, что живодерка Екатерина Штраух является дочерью главы Михайловского сельсовета Бурлинского района Алтайского края. Общественность, деятели политики и культуры решили подписать петицию, чтобы наказать живодерку.

Страшные кадры, на которых девушка-подросток отрубает голову живому котенку топором, накануне облетели весь Интернет. Позже стало известно, что 16-летняя живодерка является дочерью главы Михайловского сельсовета Бурлинского района Алтайского края Виктора Штрауха.

После того, как журналисты и зоозащитники обратили внимание на убийство животного, Екатерина удалила все записи и видео с личных страниц в социальных сетях. Однако правоохранительные органы уже начали проверку ролика, на котором во время страшного процесса девущка смеется и весело общается с подругой.

Юной живодерке, согласно статье 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными, повлекшее смерть или увечье и сделанное из хулиганских побуждений», грозит наказание штрафом до 80 тысяч рублей, обязательными работами длительностью до 360 часов, арестом на полгода или ограничением свободы на год.

Звезды, деятели культуры и политики уже начали собирать петицию, чтобы Штраух понесла суровое наказание.

«Прошу всех у кого есть душа и моих друзей, сделать репост и подписать петицию. Эту больную нужно либо посадить, либо закрыть в психушке! На всю жизнь», – такой текст опубликовала Наталья Рудова.

На преступление против животного обратил внимание и глава Чечни Рамзан Кадыров. По его словам, у девушек, совершающих убийство братьев наших меньших, отсутствует материнский инстинкт.

«Самое страшное, что не редки случаи, когда живодерами выступает женский пол. Подобные кошмарные ситуации показывают то, что у этих девушек материнский инстинкт отсутствует», – заявил в телеграм-канале Кадыров.

Советуем почитать
Новости партнёров
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru