Звезда шоу «Холостяк» Роза Герц бесследно исчезла

Звезда шоу «Холостяк» Роза Герц бесследно исчезла 0+

Автор:Дмитрий Вахрушев
Звезда шоу «Холостяк» Роза Герц бесследно исчезла

Модель Анастасия Матронина, прилетевшая две недели назад в Москву из Дубая, не выходит на связь и пропала из соцсетей.

Участница шестого сезона проекта «Холостяк» с Егором Кридом бесследно исчезла две недели назад. Все это время Роза Герц не отвечает на сообщения родных и пропала из социальных сетей – не публикует снимки или видео в Instagram. Ее телефонный номер недоступен.

Настоящее имя модели – Анастасия Матронина. Как рассказали друзья девушки, перед исчезновением она вылетела из Дубая в Москву. 30 января авиалайнер, на котором летела Герц, сел в Шереметьево. В аэропорту модель записала последний ролик, выложила его в сториз и перестала выходить на связь.

В полицию близкие 24-летней Анастасии пока не обращались. Сейчас сообщения о ее пропаже распространились в соцсетях, девушку ищут подруги, которые призывают сообщить любую информацию о ней, пишет «СтарХит».

«Если вы что-то знаете о местонахождении Насти, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы очень переживаем», – пишут друзья модели.

По данным «Пятого канала», в своем последнем видео звезда «Холостяка» спрашивает у стюардессы о человеке, который ее встречает. Бортпроводница отвечает, что Герц действительно ожидают в Шереметьево, но кто именно ее ждет, не уточнила.

Советуем почитать
Новости партнёров
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru