Звезда «Кадетства» : "Мои дети живут с сектантом"

Звезда «Кадетства» : "Мои дети живут с сектантом" 0+

Автор:Дмитрий Вахрушев
Звезда «Кадетства» : "Мои дети живут с сектантом"

Кирилл Емельянов счастлив в новых отношениях, однако его жизнь омрачает тот факт, что бывшая супруга, актриса Екатерина Директоренко, запрещает ему видеться с сыновьями. Также Емельянов беспокоится за то, что дети проживают с человеком, который якобы состоит в секте.

27-летний Кирилл Емельянов и его бывшая жена Екатерина Директоренко стали героями передачи «Пусть говорят», в которой высказали все обиды друг на друга, накопленные за долгое время. 34-летнюю Директоренко не устраивает тот факт, что Емельянов не торопится видеться с их общими сыновьями — Степаном и Ваислием, а также не обеспечивает их материально.

«На протяжении четырех месяцев я не получила от него ни копейки», — пожаловалась актриса, которая подчеркнула, что сумму материальных выплат они с Кириллом обговорили устно. 

Кирилл опровергает слова бывшей жены и уверяет общественность, что его дети ни в чем не нуждаются, так как он делает для них все. Кроме этого, актера беспокоит тот факт, что его сыновья проживают с мужчиной, который, по словам Кирилла, якобы состоит в секте. К слову, сейчас Екатерина нашла новую любовь — ее избранником стал некий Игорь Никонов.

«Мне очень страшно, что мои дети живут с сектантом! Стопроцентная информация, этому есть подтверждение! У детей постоянный стресс! Одно радует — моя бывшая супруга резко изменила тактику и стала мне разрешать свидания с детьми. Степана и Василия отпустили со мной и Марусей на выходные в Подмосковье, за что я ей сильно благодарен! Для нас это маленькая победа!» — написал Емельянов в своем микроблоге после выхода передачи на экраны.

Советуем почитать
Новости партнёров
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru