«Золотая кинонеделя» в кинотеатре Дружба

«Золотая кинонеделя» в кинотеатре Дружба 0+

Автор:-
#Смена
«Золотая кинонеделя» в кинотеатре Дружба

С 15 по 28 октября, в кинотеатре Дружба новая акция - «Золотая кинонеделя» - билеты на фильмы стоят 99 рублей

Акция «Золотая кинонеделя» в кинотеатре Дружба распространяется на все фильмы, кроме фильмов «Любовь без размера», «Дедушка не легкого поведения».

Билеты можно купить и забронировать на сайте KinoSmena.ru

Адрес кинотеатра Дружба: ул. Щорса, 39

С 15 по 28 октября в кинотеатре «Дружба» по акции можно посмотреть следующие фильмы:

Стрельцов, спортивно-историческая драма

Он — Эдуард Стрельцов, восходящая звезда советского футбола и кумир миллионов. Вся страна с замиранием сердца ждет побед советской сборной на предстоящем Чемпионате мира в Швеции и дуэли Стрельцова с Пеле. Но за два дня до отъезда команды недоброжелатели ломают судьбу спортсмена.

Когда дорога в футбол, казалось бы, навсегда отрезана, Стрельцов должен совершить невозможное, чтобы вернуться и доказать всем, что он — чемпион. Великий спортсмен, заслуживший настоящую народную любовь.

Семейка Бигфутов, мультфильм

Все семьи разные, но эта – самая разношерстная. Папа когда-то превратился в Бигфута, сын унаследовал его суперспособности и умение понимать язык животных, так еще и в доме вместе с ними и мамой живет целый зоопарк – огромный медведь, неутомимая белка и беспокойный енот со множеством очаровательных детенышей. Когда же уникальному заповеднику на Аляске понадобится помощь, вся семейка Бигфутов отправится в большое путешествие и покажет всему миру, на что способна их команда…

Гномы в деле!, мультфильм

Кондитерская Тео вот-вот закроется. Всех клиентов переманил его главный конкурент Бруно, построивший рядом фабрику. Спасти Тео может только чудо. И оно случается, да не одно, а целых три! Прямо к нему домой заявляются три гнома, которые объясняют, что больше всего на свете хотели бы научиться печь. Недоверчивый Тео поначалу пытается прогнать маленький озорников, но не тут-то было. Ты их в дверь, а они в окно! Тео ничего не остается, как дать им шанс. Успеет ли Тео научить всему гномов, чтобы с их помощью отстоять кондитерскую?

Гудбай, Америка, комедия, мелодрама

Виктор Сергеевич едет в Америку в гости к дочери и с ужасом обнаруживает, что его внук Пол хоть и говорит по-русски, но не понимает простых вещей, знакомых и понятных каждому мальчишке в России. Неунывающий Армен пытается закрепиться в США, постепенно постигая все прелести фиктивного брака. Для давно обосновавшейся в Штатах Юли неожиданной проблемой становится невозможность найти правильно приготовленную гефилте фиш. Не так давно переехавший в Америку Игорь всячески старается откреститься от своего русского прошлого, называя себя Джейсоном. Казалось бы, совершенно разные люди с совершенно непохожими проблемами, но способный решить любую проблему авантюрист Григорий доказывает, что это не так, все герои страдают от одного недуга – пытаются забыть о своих корнях, упуская нехитрую истину: можно уехать из России, но нельзя перестать быть русским.

Парадоксы, комедия

Комедийный альманах различных столичных историй за режиссерством Гоши Куценко, с размышлениями о русском кино, внутренней рефлексией о его качестве, рассказами о московской жизни и укладке тротуарной плитки. Действие картины происходит то на съемочной площадке неведомого проекта про Великую Отечественную, то на стройке и в пробках. В постановке Куценко помогали Михаил Поляков и Ирина Семушкина, а в различных ролях снялись Александр Семчев, Любовь Толкалина, Александр Андриенко, Анатолий Руденко и Александр Борисов.

Доктор Лиза, биография, драма

Один день из жизни Елизаветы Петровны Глинки, враче и создательнице благотворительного фонда «Справедливая помощь». История начинается с праздничного события: Елизавета и её муж Глеб готовятся отметить 30-ю годовщину свадьбы. На домашний ужин приглашены близкие друзья, приезжают сыновья. Конечно, Лиза освободила этот день, чтобы провести его с семьёй. По плану у неё только одно дело – заехать на Павелецкий вокзал, ведь там сегодня Фонд доктора Лизы «Справедливая помощь» принимает пациентов. И эта поездка оказывается полна неожиданностей.

На следующие фильмы действие акции не распространяется:

Дедушка нелегкого поведения, комедия

История о своенравном мальчике Питере, вступающем в борьбу за личное пространство со своим дедушкой, который переселяется в его любимую комнату. Желая вытеснить деда, Питер разворачивает целую кампанию шалостей, но старик оказывается куда изобретательнее, чем можно было предположить.

Любовь без размера, комедия

Маше за тридцать. Съемная квартира, ни мужа, ни детей, ни любовника. Еще несколько лет назад она покоряла Москву и блистала на сцене, но годы идут, а тело не молодеет, да и размеры оставляют желать лучшего. Судьба в лице «бывшего» уносит ее к подножью Эльбруса, где Маша встречает старых знакомых и новые большие чувства.


НП "Смена" ОГРН 1124300001275

#Смена
Советуем почитать
Кинотеатр «Смена» отметил юбилей - 20 лет
Кинотеатр «Смена» отметил юбилей - 20 лет 0+
1 октября 2020
В кинотеатре «Смена» возобновлены показы для мам с малышами
В кинотеатре «Смена» возобновлены показы для мам с малышами 0+
24 сентября 2020
Самый старый кинотеатр города отмечает свой День Рождения
Самый старый кинотеатр города отмечает свой День Рождения 0+
27 августа 2020
Пиццерия кинотеатра «Смена» запустила доставку
Пиццерия кинотеатра «Смена» запустила доставку 0+
2 марта 2020
Новости партнёров
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru