Жена Овечкина ответила хейтерам выложив  видео в бикини

Жена Овечкина ответила хейтерам выложив видео в бикини 12+

Автор:Дмитрий Вахрушев
Жена Овечкина ответила хейтерам выложив  видео в бикини

Беременная супруга хоккеиста Александра Овечкина, которая вот-вот родит своего первенца, решила дать отпор интернет-хейтерам. В своем инстаграме Анастасия Шубская выложила ролик, в котором она запечатлела сама себя напротив зеркала. При этом перед зрителями модель, находящаяся на девятом месяце беременности, предстала в бикини. Таким образом супруга Овечкина ответила людям, которые ранее обвинили ее в том, что она набрала вес. Девушка в шутку отметила, что прибавила сто килограммов. 

Под своим постом Шубская поблагодарила подписчиков, которые встали на ее защиту и успокаивали ее своими комментариями. 

«И вообще, ко всему, даже к негативу, нужно относиться с иронией, а для этого нужно любить себя и иметь высокую самооценку»,подчеркивает модель.


Плюс сто кг, но мы не унываем😂💪🏼P.S.Дорогие мои подписчики, хочу сказать насколько я была тронута вашей реакцией на комментарий женщины, который я выставила у себя в истории!Как вы начали меня успокаивать и защищать ☺️сколько приятный слов и пожеланий🤗Спасибо вам! А тем кто писал, что бы я не обращала внимания и не принимала это близко к сердцу, не переживайте, это вызвало только смех и, как это не парадоксально, положительные эмоции 🤗 И вообще, ко всему, даже к негативу,нужно относится с иронией, а для этого нужно любить себя и иметь высокую самооценку( не путать с самолюбием)💋❤️#толькопозитив #овечкина #шубская #pregnancy

Публикация от Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya)

Советуем почитать
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru