Жена Михаила Галустяна: как выглядит супруга комика

Жена Михаила Галустяна: как выглядит супруга комика 12+

Автор:Дмитрий Вахрушев
Жена Михаила Галустяна: как выглядит супруга комика

Известный российский комик Михаил Галустян и его супруга Виктория познакомились в Сочи в 2003 году. Девушке тогда было 17 лет, а звезда "КВН" был уже довольно знаменитой личностью. Михаилу не сразу удалось завоевать сердце девушки.

Вскоре пара стала жить вместе, а в 2007 году Михаил и Виктория поженились, выбрав для свадьбы красивую дату 07.07.2007. Супруги считают, что семерка стала для них счастливым числом. 

Виктория Галустян, в девичестве Штефанец, родилась в городе Краснодаре (Россия). Девушка училась в университете на экономическом факультете. После окончания ВУЗа Виктория немного поработала бухгалтером, но поняла, что это совершенно не ее профессия. 

Вика попробовала реализовать себя в творчестве. Девушка посещала театральную студию и училась у известного DJ Грува мастерству ди-джея. Жена Галустяна даже добилась некоторого успеха, но муж не одобрил такие увлечения девушки. 

Сейчас Виктория Галустян полностью посвятила себя мужу и детям, дочерям Эстелле и Элине. Семья часто проводит время вместе, ездят отдыхать и не забывают делиться новыми снимками со своими поклонниками.


Советуем почитать
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет

Ваш комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru