Юлий Гусман высказался об имуществе Маслякова

Юлий Гусман высказался об имуществе Маслякова 0+

Автор:Дмитрий Вахрушев
Юлий Гусман высказался об имуществе Маслякова

Журналистам стало известно о многочисленных домах и дорогих машинах, которыми владеет Александр Масляков. Однако его давний друг Юлий Гусман уверен, что не следует завидовать бессменному ведущему КВН, ведь все имущество он приобрел честным путем.

Вот уже много десятилетий КВН считается флагманом отечественного юмора. Именно в легендарной программе начинали свои карьеры многие популярные ныне шоумены. Бессменным ведущим передачи остается Александр Масляков. Однако в адрес создателей программы сейчас звучит немало критики. Так, в начале года стало известно, что семья Масляковых зарабатывает благодаря шуткам огромные деньги.

Как оказалось, команды платят так называемый членский взнос за право участвовать в игре. Только на этом Масляковы зарабатывают порядка 250-ти тысяч долларов в год. К тому же, создатели продают права на трансляцию Первому каналу, за что получают приличные деньги. Так, по информации Forbes, средний доход КВН за год составляет около 330 миллионов рублей.

Разумеется, такие внушительные суммы обеспечивают семейству Масляковых безбедную жизнь. Сам Александр Васильевич является обладателем огромной квартиры в центре Москвы, общая площадь которой составляет 200 квадратных метров. Есть у ведущего и дом на Рублевке с несколькими гектарами земли в придачу. К тому же, легенда КВН любит дорогие машины, имея в своем распоряжении небольшой автопарк. 

Вот только баснословное богатство Маслякова возмущает далеко не всех. Так, его давний друг и постоянный член жюри КВН Юлий Гусман уверен, что Александр Васильевич заслужил и дома, и квартиры. По мнению режиссера, ведущий заработал на недвижимость честным путем, поэтому и обсуждать это нет никакого смысла.

«Масляковы — молодцы! Саша — потрясающий ведущий и организатор. Понятно, что он небедный человек, его программа стабильно бьет все рейтинги. Но Масляков заслужил финансовый успех. И нечего завидовать, что у него дом-дворец, иномарки, квартиры», — подчеркнул Гусман.

Советуем почитать
Новости партнёров
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru