Вдова Децла чуть не умерла от сердечного приступа

Вдова Децла чуть не умерла от сердечного приступа 0+

Автор:Дмитрий Вахрушев
Вдова Децла чуть не умерла от сердечного приступа

Юлии Толмацкой стало плохо из-за новостей о сборе средств на съемки фильма Романа Супера. Тони, сын Децла, рассказал, что он мог бы остаться круглой сиротой, если бы его маме вовремя не помогли таблетками.

Накануне стало известно, что журналист Роман Супер планирует снять фильм о Децле. Кирилл Толмацкий ушел из жизни в начале этого месяца. Причиной смерти стал сердечный приступ. Теперь его семья нуждается в средствах, но они не открывают никаких благотворительных счетов. В свою очередь, журналист Роман решил собрать деньги на картину об артисте.

«Я хочу без студийных криков и скандалов, а по-человечески рассказать историю самого недооцененного русского музыканта, который попытался сделать не так как все, а по-своему», — признался Супер.

Однако сын Децла Тони негативно воспринял эту идею. По словам 13-летнего подростка, никто из их семьи не захочет общаться с этим журналистом, так как отец недолюбливал Романа.

«Проблема в том, что мы еле-еле перебиваемся без денег, а тут какой-то левый мужик на честном имени моего отца решил заработать три с половиной миллиона. И из-за того, что Супер собирал деньги на свой фильм, у моей мамы от горя и стыда очень сильно усилилось давление, и она чуть не умерла от сердечного приступа, еле успела выпить таблетки от сердца, спасибо, что рядом были друзья. Если Супер хочет снять фильм, пусть снимает на свои деньги», — отметил Тони.

Советуем почитать
Новости партнёров
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru