В «Театре на Спасской» пройдёт "выставки одной картины"

В «Театре на Спасской» пройдёт "выставки одной картины" 0+

Автор:-
#Выставка
В «Театре на Спасской» пройдёт "выставки одной картины"

Накануне каждой премьеры "Театр на Спасской" старается создать для зрителя особую атмосферу - проводит акции, снимает тизеры, создает новые фотозоны. Премьера "Мальчиков" не исключение. Для того, чтобы подчеркнуть актуальность произведения Ф.М.Достоевского «Театр на Спасской» решил обратиться к художнику Антону Калинину, который работает в стиле street-art уже более десяти лет.

Теги, муралы, постеры граффити - все это street-art - искусство больших городов. Многие из нас недовольно морщат нос даже при одном упоминании об этом, кто-то наоборот - смотрит с улыбкой. Уличные художники поддерживают идею полной демократичности и доступности искусства, зачастую вступающую в конфликт с общепринятыми нормами эстетики и даже законодательной системы. И поэтому их работы недолговечны - в любой момент "произведение" может исчезнуть под равнодушной кистью маляра.

Зрители "Театра на Спасской", пришедшие на премьеру, станут первыми зрителями "выставки одной картины", которая не может более экспонироваться ни в одном из официальном музее, за исключением, пожалуй, галерей современного искусства.

Что именно увидит зритель 26 февраля? Ответ на этот вопрос театр пока оставляет без ответа, но очень надеется, что прочная связующая нить между спектаклем и зрителем возникнет еще до того, как он переступит порог зрительного зала. К сожалению, на 26 и 27 февраля, практически все билеты уже распроданы. Но работа Антона (street name UFO) будет представлена к обозрению в течение месяца.

#Выставка
Советуем почитать
«Куда уносят мечты?». Дебют художницы Марии Шерстенниковой
«Куда уносят мечты?». Дебют художницы Марии Шерстенниковой 0+
17 марта 2020
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru