«В постели он не очень»:Звезда Дома-2 о сексе с Джоном Сноу

«В постели он не очень»:Звезда Дома-2 о сексе с Джоном Сноу 16+

«В постели он не очень»:Звезда Дома-2 о сексе с Джоном Сноу

Ольга Власова разочарована в актере

Ольга Власова рассказала редакции «Дом- 2» о своей связи с актером сериала «Игра Престолов». Ольга была «первопроходцем» на новую площадку проекта остров Сейшелы. Дело было в далеком 2014 году и уже через месяц девушка покинула проект.

Сейчас сердце Ольги свободно, спутника по жизни найти так и не удалось. Однако жизнь Ольги не назовешь скучной. Она путешествует по всему миру, активно ведет инстаграм и общается с мировыми знаменитостями.

По словам героини ей удало познакомиться с актером Китом Харингтоном из нашумевшего сериала «Игра престолов». Девушка поделилась впечатлениями о связи с легендарным актером, однако она ожидала большего.


По словам Ольги они быстро нашли общий язык и быстро перешли к постели.

«В моём воображении Кит был эдаким героем-любовником, а на деле все оказалось иначе, — сетует Ольга. — Мы по-прежнему общаемся, но сексуальной тяги у меня к нему больше нет. Даже не знаю, кого теперь хотеть». - рассказала Ольга журналу «Дом 2» 


Одной из причин неудовлетворенности Власовой стало, что Кит Харингтон одного с ней роста. «Не люблю, когда мужчина со мной одного роста» - заявила Ольга.


Фото: dom2life.ru

Советуем почитать
Новости партнёров
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru