В Москве прошли «похороны» рэпера Хаски

В Москве прошли «похороны» рэпера Хаски 0+

Автор:Дмитрий Вахрушев
В Москве прошли «похороны» рэпера Хаски

Дмитрий Кузнецов, более известный как рэпер Хаски, любит эпатировать общественность. Несколько дней назад он притворился повешенным на балконе одного из столичных отелей, а чуть позже организовал собственные похороны.

25-летний рэпер Хаски знает, как привлечь внимание широкой публике к своей персоне. Его методы вряд ли соответствуют принципам моральных норм, однако музыкант считает их вполне приемлемыми. Несколько дней назад он напугал прохожих, «повесив» себя на балконе столичного отеля Ritz-Carlton на Тверской улице.

Сам рэпер не пострадал, ведь висел он на альпинистском снаряжении. Позже музыканта и его друга задержали сотрудники правоохранительных органов, которые в итоге отпустили зачинщиков скандала.

Этим Хаски не ограничился. Он организовал собственные похороны. Мероприятия прошло в Доме культуры «Стимул». В нем приняло участие более ста человек. Изначально «прощание» с рэпером должно было пройти в морге на Пятницком шоссе, но буквально за пару часов до мероприятия он сменил место проведения.

По словам очевидцев, сами сотрудники Дома культуры и не подозревали о запланированном мероприятии. Поклонники творчества рэпера попытались объяснить суть происходящего. Многие посчитали, что, таким образом, Хаски выразил переход из одного музыкального жанра в другой.

Советуем почитать
Новости партнёров
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru