В Кирове прошли соревнования по MMA

В Кирове прошли соревнования по MMA 16+

Автор:Евгений Хомяков
#спорт
В Кирове прошли соревнования по MMA

Гладиаторы смешанных единоборств боролись за женские сердца в «восьмиугольнике»

Мужчины Кирова сделали ещё один подарок дамам на Международный женский день, сразившись за их сердца в клетке. В здании Gaudi Hall прошли настоящие гладиаторские бои с кровью, потом и слезами. Это уже третье по счету профессионально организованное мероприятие, с привычной зрителю атмосферой типа UFC или Bellator. Но ехать никуда не надо - всё проходит в нашем Кирове.
С каждым разом организация боев становится всё лучше, а бойцы показывают настоящую войну в «восьмиугольнике». Здание «Гауди Холла» в очередной раз полностью было забито желающими посмотреть на эффектные и напряженные бои. 

На этот раз зрителя ждали 3 предварительных и 5 рейтинговых боев. Каждый боец показал результат своих изнуряющих тренировок. Определенно, к этой дате готовились все как морально, так и физически. 

Преимущественно большая часть боев проходила в партере, в стойке работали немногие. У каждого единоборца перед боем есть установка от тренера: работать или «внизу» или «наверху». В стойке работают бойцы, владеющие ударной техникой. В партере работают борцы, которые целенаправленно рассчитывали завершить бой болевым или удушающим приемом. 

Судьи обозначили, что на соревнованиях будет разрешено «скручивание пятки», а это один из самых травмоопасных болевых приемов. Бой в клетке - это своего рода психологическое испытание: оба бойца и рефери заходят в октагон, дверь за ними закрывается и начинается битва.  

Но главным боем вечера стал бой Тимура Гулямова и Александра Черепанова, который приехал к нам из Йошкар-Олы. В недавнем интервью Тимур сообщил, что это будет реванш. Бой был максимально напряженным, начался с «раскачки» в стойке. Александр Черепанов встретил Тимура хлестким «лоу-киком» по внутренней стороне бедра, Тимур решил идти в партер. Черепанов от прохода в ноги ушел, Тимур отступать не стал и всё-таки выполнил перевод в партер, правда, он попал на удушающий прием, из которого потом выбрался и зашел в «боковой контроль». 

Затем Тимур смог зайти за спину и обрушил град ударов по сопернику, поджав его к клетке. К огромнейшему сожалению Тимур Гулямов попался на болевой прием. 

#спорт
Советуем почитать
Болельщики «Олимпии» просят заменить акустическую систему
Болельщики «Олимпии» просят заменить акустическую систему 0+
14 мая 2019
«Мал, да удал!»3-летний кировчанин получил награду Минмпорт
«Мал, да удал!»3-летний кировчанин получил награду Минмпорт 0+
13 февраля 2019
Спорту, да! В Кирове появится центр по занятию волейболом
Спорту, да! В Кирове появится центр по занятию волейболом 0+
30 января 2019
Кировчанка привезла «золото» с чемпионата мира
Кировчанка привезла «золото» с чемпионата мира 12+
28 января 2019
Новости партнёров
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru