В Кирове пройдет прощальная вечеринка «Пешком по Вятке»

В Кирове пройдет прощальная вечеринка «Пешком по Вятке» 0+

Автор:Екатерина Рожкова
В Кирове пройдет прощальная вечеринка «Пешком по Вятке»

В рамках нее презентуют обновленный авторский путеводитель

28 ноября 2017. В четверг, 30 ноября в Центре досуга «Практикум» в 19 часов вечера стартует прощальная вечеринка проекта «Пешком по Вятке». Несмотря на то, что подобное мероприятие в Кирове проводится не первый раз и данной вечеринке присвоен №5, не будем забывать, что летом организаторы проекта заявили о его закрытии. А это значит, что этот вечер может стать по-настоящему прощальным. 

Организаторы «Пешком по Вятке»:

- В конце каждого года мы проводим «Прощальные вечеринки», на которых подводим итоги сезона и благодарим аудиторию за внимание к «Пешком по Вятке». 2017 год оказался для нас крайне продуктивным: в период с 29 апреля по 29 сентября удалось провести 82 прогулки «Пешком по Вятке», участниками которых стали 8500 человек. В среднем каждую экскурсию посетило 100 человек, а на некоторые прогулки собиралось уже несколько сотен любителей истории. 

Также экскурсоводы напомнили, что в этом сезоне число маршрутов для прогулок заметно пополнилось. Благодаря этому кировчане смогли узнать о мистике и ужасах Вятки, прогуляться по Лепсе, по улице Орловской, по Филейке и даже по по Слободскому.

Организаторы «Пешком по Вятке»: 

- На прощальной вечеринке нам бы хотелось поблагодарить всех, кто приходил к нам прогулки, писал нам добрые слова и посты по хештегу #пешкомповятке в социальных сетях, помогал с организацией и проведением экскурсий и других мероприятий. 30 ноября мы презентуем наш обновленный и улучшенный авторский путеводитель «Пешком по Вятке», а также озвучим перспективы и планы проекта, поблагодарим покидающего город основателя и координатора «Пешком по Вятке» Станислава Суворова за кропотливый труд по популяризации истории и краеведения. 

Сам проект реализуется в Кирове с 2013 года, и за это время в экскурсиях по Кирову приняли участие около 22 тысяч человек. 

Фото: Станислав Суворов

Советуем почитать
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет

Ваш комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru