В Кирове пройдет конкурс на скоростное поедание тортов

В Кирове пройдет конкурс на скоростное поедание тортов 0+

В Кирове пройдет конкурс на скоростное поедание тортов

Соревнование приурочено к премьере фильма «Семь ужинов»

Премьера фильма «Семь ужинов» в Кирове пройдет на сутки раньше общероссийской и станет настоящим подарком к Дню всех влюбленных. Перед этим в холле кинотеатра «Колизей», где состоится показ, намечается  конкурс на скоростное поедание торта.

По времени мероприятие пройдет в эту среду, 13 февраля, в 19:30, а первый показ романтической комедии «Семь ужинов» пройдет в «Первом лазерном» зале №1 в 20:10.

Билеты на предпоказ можно купить на сайте, в кассах и терминалах самообслуживания кинотеатра «Колизей». 

Стоит отметить, что режиссером ленты выступил актер и режиссер Кирилл Плетнев, его предыдущий фильм «Без тебя» был очень популярен среди кировчан, в регионе драмедию с участием Полины Максимовой посмотрели более пяти с половиной тысяч человек.

По сюжету фильма «Семь ужинов» после пяти лет совместной жизни отношения супругов (Полина Максимова, Роман Курцын) разваливаются: детей нет, любовь остыла, общих интересов практически не осталось. Когда жена просит развод, главный герой вдруг осознает, что не готов отпустить близкого человека и уговаривает жену протестировать будто бы разработанную им научную методику восстановления отношений. Называется она «Семь ужинов». И если после участия в этом эксперименте, девушка не изменить решение, он даст ей развод. Все просто — они должны будут поужинать семь раз. Но выясняется, что каждый раз будут новые вводные — ужин в темноте, ужин без одежды, ужин в присутствии постороннего человека… Жена, уверенная в том, что это лишь наивный повод оттянуть расставание, снисходительно соглашается.

Фото: pixabay.com

Советуем почитать
Новости партнёров
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru