В Кирове появится первый лазерный кинозал

В Кирове появится первый лазерный кинозал 0+

В Кирове появится первый лазерный кинозал

Открытие запланировано на первый день нового года

В Кирове откроется первый лазерный кинозал, об этом стало известно сегодня, 28 декабря 2017 года. Он распахнет свои двери в первый день нового года.

В кинотеатре «Колизей», где это произойдет, уточнили:

В зале №1 установлен передовой лазерный проектор нового поколения Christie. Это значит, что кинозрители увидят фильмы в при высочайшим уровнем четкости и яркости изображения. Благодаря лазеру, который передает изображение без мерцания и искажений, фильмы в формате 3D становятся ярче в несколько раз. 

Стоит отметить, что кроме лазерного проектора зал №1 получил еще ряд инновационных преимуществ. Впервые в городе на задних рядах будут установлены уникальные диваны loveseat. Аналогичные кресла есть и на первом ряду кинозала. Эти диваны полностью раскладываются одним нажатием кнопки, поэтому кино можно смотреть полусидя или даже лежа! Дополнительно диваны оснащены поворотными столиками и usb-розетками для подзарядки гаджетов. 

Кинотеатр «Колизей»:

На других рядах располагаются шикарные испанские кожаные кресла с подвижным механизмом спинки, сидений и двойными подлокотниками. Расстояние между рядами кресел увеличено и позволяет гостями проходит к своему месту, не помешав другим зрителям.

Кроме того, в «Первом Лазерном» инсталлирована революционная система звука Dolby Atmos с 60-ю колонками. Динамики расположены по всему периметру зала и даже на потолке. Отметим, что это только вторая система Dolby Atmos в Киров, до этого подобный звук появился в суперзале №4 в начале года.

Помимо технических инноваций кировчан ждет и фантастический дизайн зала №1. 

Официально «Первый Лазерный» начнет работу с первого дня нового года. Но всех, кто жаждет увидеть инновационный зал №1 раньше других, в кинотеатре ждут уже 30 и 31 декабря. В эти дни кировчане смогут посмотреть в новом кинозале российские ленты: «Движение вверх» и «Елки Новые», а также 3D –блокбастеры: «Джуманджи: зов джунглей» и «Звездные войны: последние джедаи». Билеты в «Первый Лазерный» можно купить на сайте, а так же в кассах или терминалах самообслуживания кинотеатра «Колизей».

Советуем почитать
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет

Ваш комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru