Участникам «Битвы экстрасенсов» предлагали заплатить

Участникам «Битвы экстрасенсов» предлагали заплатить 0+

Автор:Дмитрий Вахрушев
Участникам «Битвы экстрасенсов» предлагали заплатить

За место в финале предлагалось внести круглую сумму

Об этом сообщили бывшая участница проекта.После выхода документального фильма «Идущие к черту», экстрасенсы оказались в эпицентре скандала. Зрители гадают: правду ли показывали все 19 сезонов «Битвы» или это только шоу? Свой ответ дала финалистка проекта Дарья Миронова.

Дарья Миронова приняла участие в первом сезоне проекта, когда ей было всего 28 лет. Хрупкая блондинка переживала за каждый результат испытаний, но все же выдавала ошеломляющие результаты. Сегодня Дарью не узнать – эта уверенная в себе женщина, успешная ясновидящая и даже писатель. Недавно она вновь привлекла к себе внимание, став героиней разоблачительного фильма Бориса Соболева «Идущие к черту». 

Медиум наконец-то раскрыла секреты съемочного процесса шоу «Битвы экстрасенсов». Миронова призналась, что в финале участникам предлагали заплатить за призовое место. «Я не могу сказать точную цифру, но на 2006 год это была стоимость квартиры. Такой суммой я не располагала, пришлось отказаться, а остальные заплатили. После этого из шоу меня начали буквально выдавливать, хотя я, ко всеобщему огорчению, продолжала показывать хороший результат», — говорит экстрасенс.

«На «Битве» были испытания, которые невозможно было пройти хотя бы потому, что предложенные экстрасенсам обстоятельства являлись откровенно постановочными. Были также испытания, в которых истории оказывались настолько запутанными, что разобраться в них очень сложно. Даже противоречащие друг другу эксперты были в чем-то правы. Безупречно пройти такие испытания можно только в том случае, если заранее знаешь ответ. Поэтому «слив» информации в любом случае имел место», – подтвердила Дарья Миронова.


Советуем почитать
Новости партнёров
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru