У лидера  "Пикника" диагностировали перелом позвоночника

У лидера "Пикника" диагностировали перелом позвоночника 12+

Автор:Дмитрий Вахрушев
У лидера  "Пикника" диагностировали перелом позвоночника

Музыкант вместе с группой пострадал в ДТП

Напомним, что водитель кроссовера Honda CR-V выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем КАМАЗ и микроавтобусом Volkswagen — в последнем ехали музыканты. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 7 человек, включая пятерых пассажиров микроавтобуса.

Как рассказал порталу «Зебра ТВ» директор департамента здравоохранения администрации Владимирской области Александр Кирюхин, один из участников группы «Пикник» уже отправился домой: оказалось, что Станислава Шклярского не госпитализировали, а оказывали ему амбулаторную помощь, разрешив остаться в больнице рядом со своим пострадавшим в аварии родственником.

Состояние здоровья других участников коллектива характеризуется как стабильное — по словам главного врача 33-го региона, никаких серьезных осложнений после полученных во время аварии травм нет. (Главврач Центральной городской больницы города Гусь-Хрустальный сообщил, что музыканты даже смогли проголосовать на выборах президента России). 

В соцсетях появилась информация, что лидер «Пикника» Эдмунд Шклярский (на фото) получил перелом позвоночника, после которого музыкант может быть обездвижен. Однако директор облздрава сообщил, что это компрессионный перелом, который медики не считают особенно опасным — у музыканта нет нарушений, свидетельствующих, что он не сможет вернуться на сцену.

Фото:https://m.pikabu.ru

Советуем почитать
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет

Ваш комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru