Трубецкой и Найк Борзов зажгут на «Взлетной полосе»

Трубецкой и Найк Борзов зажгут на «Взлетной полосе» 16+

Автор:Дмитрий Вахрушев
#куда сходить в Кирове #концерт #фестивали
Трубецкой и Найк Борзов зажгут на «Взлетной полосе»

Фестиваль приглашает гостей

Организатором фестиваля «Взлетная полоса» , который пройдет в эти выходные на аэродроме Кучаны в Кирово-Чепецком районе, является мотоклуб HAWKS МС. Мероприятие поделено на три дня. 6 и 7 июля — музыкальная часть, а 8 июля— спортивная.

Также в связи с сюрпризом от футбольной сборной России, на мероприятии будет произведена трансляция матча ¼ финала Чемпионата мира между Россией и Хорватией. Как отметил организатор фестиваля Александр Ершов, фан-зону они организовать не имеют права, но «телевизор», размером в 30 квадратных метров и 120 киловатт звука, включат.

Музыкальная составляющая двух дней представляет из себя выступления 16 рок-коллективов с двумя хедлайнерами на каждый день. 6 июля хедлайнером выступит группа Трубецкой, представляющая из себя наследие легендарного Ляписа Трубецкого и собственного нового творения. Начало выступления группы в 20:00. 7 июля хедлайнером выступит группа Найк Борзов, начало выступления коллектива в 18:30. Как рассказали организаторы, привести хедлайнеров подобного типа всегда непросто.

Александр Ершов, организатор фестиваля:
 Хедлайнеры приезжают к нам в диком режиме. После приезда сразу саундчек, полтора часа отдых, выступление и через час уже поезд. Что Трубецкой, что Найк Борзов. Привезти хедланера всегда недешево, но мы справились.

Что касается спортивной части, то в этом году все соревнования будут проходить среди любителей. Любой желающий может участвовать и побороться за призы общим номиналов почти в 500 тысяч рублей, без всякого взноса.

География участников в этом году довольно обширна. Ожидаются гости из 27 регионов. Всего на фестиваль должны прибыть порядка 5-6 тысяч человек. Все мероприятия состоятся при любой погоде. Для автотранспорта будет организована парковка. Для детей детский городок. Охрану порядка на фестивале будут осуществлять клуб организатор и полиция.

Наш журналист поинтересовался, в чем разница между двумя байкерскими фестивалями, проходящими, примерно, в одно время в Кировской области. Речь идет о фестивале «METAL BALLS».

Александр Ершов, организатор фестиваля:
— У нас немножко другой формат, помягче, возможно чуть большее количество гостей. Больше ориентирован на семейный отдых. Там фестиваль немножко пожёстче, для любителей более тяжелой музыки. В целом, отличный фестиваль, я сам обязательно съезжу. Мы дружим. Они приезжают к нам, мы приезжаем к ним. Мы каждый делаем своё дело, у каждого свой путь.

Напомним, отдохнуть на фестивале «Взлетная полоса» вы сможете уже в ближайшую пятницу, субботу и воскресенье. Все интересующие вас вопросы вы можете задать в официально группе фестиваля «ВКонтакте».

#куда сходить в Кирове #концерт #фестивали
Советуем почитать
Как провести выходные в Кирове: афиша с 12 по 14 октября
Как провести выходные в Кирове: афиша с 12 по 14 октября 16+
12 октября 2018
Кировчан отправят в путешествие в мир джаза
Кировчан отправят в путешествие в мир джаза 0+
12 октября 2018
Музей Васнецовых поучаствует в выставке в Москве
Музей Васнецовых поучаствует в выставке в Москве 0+
10 октября 2018
Как провести выходные в Кирове: афиша с 5 по 7 октября
Как провести выходные в Кирове: афиша с 5 по 7 октября 16+
5 октября 2018
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru