Торба-на-Круче отыграла альтернативный концерт в Кирове

Торба-на-Круче отыграла альтернативный концерт в Кирове 12+

Автор:Дмитрий Вахрушев
Торба-на-Круче отыграла альтернативный концерт в Кирове

Макс ИвАнов: «Играть здесь для нас огромная радость, честь, счастье, важные незабываемые минуты…»

Не для кого ни секрет, что Торба-на-круче для нашего города особенная группа. Если перечислять музыкантов, начинающих в Кирове, перебравшихся  в другой город и успешно влившихся в какой-либо известный коллектив, то Макс ИвАнов пожалуй наиболее известный персонаж, все-таки он не просто музыкант, а фронтмен коллектива, его полное олицетворение.  Сам Макс  тоже всегда выделяет наш город, считая его родиной мистицизма и романтизма. А Торба считается самой романтической группой нашей рок-сцены. Кроме того, гитарист и по совместительству старожил группы Алексей Пяткин так же родился в Кирове, поэтому любовь у Вятки и Торбы взаимная.

Учитывая, что я посещаю почти все концерты рок-артистов в Кирове, совру, если скажу, что на концерте было битком народу.  Все-таки еще свеж в памяти недавний концерт Алисы в Кирове, где действительно было битком.  Но справедливости ради отметим, что и контингент людей приходящий на рок-концерты разный.  На Торбу шли парочки, девушки и люди около 40-ка, большинство из которых абсолютно не  походили под описание классических рок-слушателей.

Примерно в половину восьмого артисты вышли на сцену и с «места в карьер» выдали слушателям весеннюю программу.  Изюминкой выступления конечно-же стал альт. Макс решил напомнить всем кировским поклонникам, что он шикарно обращается не  только с гитарой, но и с альтом. Конечно это придало выступлению особенный колорит.  

Не обычным моментом программы стыл кавер на произведение Гражданской обороны, на стихи бессмертного Егора Летова. Своеобразная отсылка к приближающимся выборам.

Несколько раз за концерт зрители награждали коллектив овациями, которые заставляли задержать следующую песню. Любят Торбу в Кирове.

«Играть здесь для нас огромная радость, честь, счастье, важные незабываемые минуты, дающие импульс продолжаться на этой земле в качестве этого коллектива» -  подвел итог выступления Макс, пообещав вернуться в Киров в следующий юбилейный год. Торба-на-круче отметит 20-летие. 

Советуем почитать
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru