Топ-10 кинопремьер августа в кинотеатрах Кирова

Топ-10 кинопремьер августа в кинотеатрах Кирова 12+

Автор:Дмитрий Вахрушев
Топ-10 кинопремьер августа в кинотеатрах Кирова

Что можно будет увидеть в кировских кинотеатрах в следующем месяце

Мы подготовили для вас топ самых громких кинопремьер августа 2018 года. Здесь есть, как картины российского кинематографа, так и иностранные премьеры.

10. Голодные Z

В небольшой деревушке неподалеку от Квебека все изменилось. Местные жители уже не те, что раньше: их тела разлагаются, а сами они стали интересоваться исключительно свежей плотью.

9.Альфа

20 тысяч лет назад наша Земля была холодным и неуютным местом, в котором смерть подстерегала человека на каждом шагу, а жизнь зависела от того, удалось ли загнать добычу или нет. Молодой охотник из племени, известного нам как Солютре, которое по уровню жизни и культуры было одним из самых развитых на планете, оказывается один на один с враждебным миром, полным смертельных опасностей. Ему предстоит заглянуть в лицо своим страхам и найти дорогу домой. И кто знает, может быть, от исхода его путешествия зависит судьба всего человечества.

8.Отель «Артемида»

В неспокойном Лос-Анджелесе ближайшего будущего под вывеской Отеля "А" работает тайный госпиталь для преступников – членов закрытого клуба.

7.Опасное задание


У пилота Шона Хаггерти есть всего час, чтобы пересечь границу и доставить свой нелегальный груз. Час, чтобы убедить наркокартель, киллера и агента из Управления по борьбе с наркотиками, что все идет по плану. Час, чтобы спасти свою жену. Всё это он должен сделать из кабины своего самолета, у которого отказывает двигатель.

6.Шпионская игра

Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря сочетанию интеллекта и спортивной подготовки, плюс умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения первого же его задания зависит – ни много ни мало – судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить суперохраняемого немецкого физика Вернера Гейзенберга, который близок к созданию атомной бомбы. Эта миссия практически невыполнима.

5.Планета зверей

Оказавшись по уши в долгах, главный герой решается на отчаянный шаг – принять участие в загадочных играх «Число судьбы», где главная ставка – жизнь!

4.Кодекс Готти

Гангстерская история об одном из самых известных мафиози ХХ века Джоне Готти, который с помощью яркого стиля, личного обаяния и тотальной жестокости прошел путь до вершин преступного мира и возглавил могущественную семью Гамбино.

3.Кристофер Робин

В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства - медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.

2.Судная ночь. Начало

Хотели бы вы жить в идеальном мире, где нет преступности, безработицы и войн?Единственная плата за такое счастливое будущее – это одна ночь абсолютного беззакония в году. Ночь, когда дозволено всё. Согласны поучаствовать в таком социальном эксперименте?

1. Гоголь. Страшная месть

Две сотни лет назад малороссийские хутора разоряла шайка нехристей-ляхов во главе с могущественным колдуном. С тех пор рыщет в окрестностях Диканьки неизвестный Чёрный Всадник, ловит молодых девушек и жестоко расправляется с ними, будто мстит за что. И следующей его жертвой может стать Лиза. Чтобы спасти возлюбленную, писарь Николай Гоголь должен разбить злые чары и победить древнее проклятье. Ни одному из смертных ещё не удавалось это. К счастью, на помощь Гоголю приходит гениальный столичный сыщик Яков Гуро, и у него уже есть главный подозреваемый.

Фото:www.kinopoisk.ru

Советуем почитать
Новости партнёров
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru