Татьяна Тарасова назвала беспределом смерть фигуриста Тена

Татьяна Тарасова назвала беспределом смерть фигуриста Тена 6+

Автор:Дмитрий Вахрушев
Татьяна Тарасова назвала беспределом смерть фигуриста Тена

Фигуриста Дениса Тена зарезали в центре Алматы. 19 июля 25-летний спортсмен заметил, как злоумышленники пытаются снять зеркала с его машины. Молодой человек попытался помешать преступникам, но получил несколько ножевых ранений в бедро, в результате которых позже скончался в больнице.

Бронзового призера Олимпиады в Сочи доставили в Центральную городскую больницу Алматы сразу после нападения. Врачи оценили его состояние, как критическое – он потерял более трех литров крови. Больше двух часов медики боролись за его жизнь, но, проведя некоторое время в реанимации, спортсмен скончался. По словам исполняющего обязанности главного врача Ержана Куттыгожина, Денис был госпитализирован в состоянии клинической смерти.

Трагедия шокировала не только многочисленных поклонников Дениса, но и его коллег. Так, прославленный тренер Татьяна Тарасова назвала Тена одним из самых перспективных спортсменов своего поколения. 

«Какие могут быть комментарии? Зверски убит Денис Тен – человек огромного таланта, наш друг, один из любимых учеников. Потрясающий человек и друг», – сообщила Татьяна Тарасова.

Татьяну Тарасову смерть знаменитого фигуриста потрясла не меньше, чем близких погибшего, ведь она тренировала Тена на протяжении шести лет, и после поддерживала с ним хорошие отношения.

Соболезнования родным Дениса выразили многие его коллеги. Евгений Плющенко назвал смерть конькобежца настоящей трагедией и большой утратой для мира спорта.

Советуем почитать
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru