Татьяна Лазарева и Михаил Шац расстались

Татьяна Лазарева и Михаил Шац расстались 0+

Автор:Дмитрий Вахрушев
Татьяна Лазарева и Михаил Шац расстались

Около 20 лет длились отношения Татьяны Лазаревой и Михаила Шаца. Но, как оказалось, последние годы телеведущая проживает в Испании, а ее супруг – в Москве. По словам Татьяны, несмотря на расставание, на развод пока никто не подавал. Лазарева не исключает, что однажды они снова будут вместе.

Татьяна Лазарева и Михаил Шац были одной из самых популярных пар российского телевидения. Однако присущий им юмор не спас отношения супругов от разрыва. Как стало известно, 51-летняя телезвезда уже два года проживает в Испании, пока ее супруг продолжает работать в Москве. Там же, в солнечной Марбелье, пошла в школу и общая дочь юмористов – 11-летняя Антонина.

О переезде на побережье Средиземного моря Лазарева задумывалась давно, а приехав в Испанию на несколько недель, решила остаться навсегда. Юмористка сняла квартиру, и, как призналась она сама, цены на жилье оказались намного ниже, чем в российской столице.

Кроме того, в Москве у телеведущей не осталось ничего, что могло бы удержать ее от кардинальных перемен. Перспективная работа, новые предложения о съемках – все оказалось в прошлом.

«Все решения в семье принимаю я, у меня работы нет, школу я не найду ту, которая меня устроит. Я буду лучше здесь. Все это решение приняли, кроме Михаила. Так получилось, что мы с ним проживаем какую-то новую жизнь по отдельности», – призналась Лазарева.

Советуем почитать
Новости партнёров
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru