Стали известны доходы Ксении Собчак

Стали известны доходы Ксении Собчак 0+

Стали известны доходы Ксении Собчак

За 2017 год сумма превышает 90 миллионов  

Все мы не без греха и частенько интересуемся чужими доходами, а в «карман» знаменитых личностей еще сильнее хочется заглянуть. По образу светской дамы сразу понятно, что Ксения Анатольевна не экономит на себе и своей семье, а значит, и прилично зарабатывает.

Как сообщает Forbes, совокупный доход шоу-дивы составляет аж 91 миллион рублей в год , что многим и за всю жизнь не заработать. Ксения прикладывает большие усилия и много трудиться, чтобы добиться таких сумм.

Собчак ведет собственное шоу на Муз-тв, руководит глянцевым журналом, ведет корпоративы и занимается политической деятельностью. Хотя по словам Ксении Анатольевны, из-за политики она теряет часть доходов. Помимо этого, прибыль приносят сотрудничество с модными салонами, брендами класса "люкс" и реклама для обеспеченных людей. В предновогодний период Собчак «рубит бабло», ее приглашают вести мероприятия, однако не каждая компания сможет раскошелиться на ее услугами. Стоимость корпоратива с ведущей Собчак начинается от 1,5 миллионов рублей.

Также приносит свой вклад современный доход от социальных сетей, где стоимость поста начинается от 450 тысяч рублей.

Ранее был обнародован доход не менее знаменитой телеведущей "Дом-2" Ольги Бузовой. Узнать, сколько она зарабатывает, вы можете здесь: afisha.gorodkirov.ru/news/skolko-zarabatyvaet-olga-buzova



Фото: rossijane.mirtesen.ru

Советуем почитать
Новости партнёров
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru