Создатель "Ласкового мая" жестко раскритиковал Бузову

Создатель "Ласкового мая" жестко раскритиковал Бузову 0+

Автор:Дмитрий Вахрушев
Создатель "Ласкового мая" жестко раскритиковал Бузову

Продюсер Андрей Разин нелестно отозвался о певице и экс-звезде "Дома-2" Ольге Бузовой. По словам музыканта, артистка перещеголяла его в бездарности.

Создатель группы "Ласковый май" признался, что Ольга ужасный артист. Разин отметил, что сам никогда не был образцом в вопросе вокала, но это не помешало ему быть лучшим певцом в СССР.

"Считаю самой бездарной певицей всех времен и народов Ольгу Бузову. Она даже перещеголяла меня по бездарности. Хотя я, не умея петь, дал более 2800 концертов и записал 123 песни. По итогам хит-парада ТАСС, в 1989 году, был признан лучшим продюсером-певцом СССР", – написал продюсер в своем Instagram. Сама артистка на едкий комментарий коллеги по цеху пока никак не отреагировала.

Отметим, что не все ветераны российской эстрады так негативно настроены к Ольге. Легендарный Лев Лещенко поддерживает начинающую артистку. "Бузова – это не так плохо, как принято думать. Начнем с того, что она достаточно интеллектуальный человек, она артистична, ей многие вещи удаются, она умеет проявить себя. Я слышал, она хорошо окончила школу, так что вряд ли стоит к ней скептически относиться", – сообщил как-то певец газете "Мир новостей". Однако мнение о том, что Бузова исполняет мимо нот Лещенко комментировать не стал.

Советуем почитать
Новости партнёров
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru