«Слот» зарядил кировскую публику на «200 Квт»

«Слот» зарядил кировскую публику на «200 Квт» 16+

Автор:Дмитрий Вахрушев
«Слот» зарядил кировскую публику на «200 Квт»

Московская альтернативная команда дала вчера концерт в нашем городе

Вы тоже помните 2007-2008 годы?Когда по улицам разгуливали «челкастые» парни и девчонки, а самой популярной музыкой в стране была альтернатива. В те годы все концертные площадки страны были битком на таких коллективах, как «Стигмата»,«Психея»,«Джейн эйр» и конечно же «Слот»

С тех пор уже утекло много воды. Самой популярной музыкой в стране на данный момент является рэп, а бывшие топы российской альтернативы либо уже вообще не существуют, либо собирают лишь маленькие клубы. Из всего вышеперечисленного только «Слот» удалось остаться на плаву, хотя и у этого бэнда были провальные периоды.

В зависимости от популярности группы на конкретное время, команда выступала на разных площадках Кирова. После «Победы» были и «Red & Black» , и «Планета», и «Станок». Все конечно же началось с «Победы» - именно там прошли самые топовые концерты. Особенно памятны выступления в 2007-2010 годах

Игорь Лобанов и сотоварищи с 2002 года умудряются делать то, что сохраняет пристальное внимание к группе.

30 ноября 2018 года вышел восьмой студийный альбом группы, под названием «200 кВт», альбом отличается от остальных наличием большого количества электроники и «социальщины» в текстах.

С презентацией этой пластинки группа вчера и прибыла в наш город. Концерт вызвал ажиотаж, и в клубе было довольно большое количество молодежи.

Что точно отличает публику «Слот» — это то, что она не растет вместе с группой. Когда приходишь, например, на концерт Князя (солиста легендарного «Король и Шут»), «Алисы» или даже «Элизиума», группы, уже тоже далеко не молодые, то видишь преимущественно взрослых людей. На концерте «Слот» же ситуация иная, несмотря на то, что команда далеко не молодая, публика на концерты приходит преимущественно юная.

Ребята вышли на сцену около 20 часов. И с места карьер исполнили для кировских поклонников треки из нового альбома, значительно отличающиеся по концепции от ранних треков «Слот», а также убойные хиты коллектива.

Из нового было необычно видеть поющего барабанщика на одном из треков. Причем, поющего не у барабанной установки, а вместе со всеми на первых ролях.

На старых добрых «Они убили Кенни» и «Мертвых звездах» ребята отдыхали, потому что их пел зал. Нуки например во время «МЗ» выкручивала гимнастический элемент колесо, а на «Кенни» вообще перепутала слова.

Завершилось выступление добившей всех «Две войны» и низким поклоном ребят. Кировская публика еще долго не отпускала своих любимцев со сцены. Все желающие получили рукопожатия от мужской части банды, а наибольшие счастливчики палочки барабанщика.

Советуем почитать
Новости партнёров
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru