Слезы Собчак на дебатах объяснили второй беременностью

Слезы Собчак на дебатах объяснили второй беременностью 16+

Автор:Дмитрий Вахрушев
Слезы Собчак на дебатах объяснили второй беременностью

Политик не сдержала эмоций, когда ей пришлось «отбиваться» от вербальных атак своих оппонентов

На днях в прямом эфире телеканала «Россия 1» состоялись предвыборные дебаты представителей политических партий России. На этот раз самым запоминающиймся эпизодом программы оказались не споры кандидатов в президенты, а слезы Ксении Собчак.

Политик не сдержала эмоций, когда ей пришлось «отбиваться» от вербальных атак своих оппонентов. Собчак заявила, что ей требуется дополнительное время, поскольку ее постоянно перебивают и не дают сказать и слова. Кандидат в президенты потребовала от ведущего программы Владимира Соловьева справедливости и сообщила, что намерена подать жалобу в ЦИК. После этого в слезах она покинула программу. 

В сети началось бурное обсуждение произошедшего. Многие свидетели чересчур эмоциональной реакции Собчак на уже привычное всем поведение лидера ЛДПР считают, что всему виной вторая беременность бывшей звезды телешоу. 

Многие об этом знают, но пора уже сказать открыто: Ксения Собчак ждет второго ребенка, чем во многом и объясняется столь эмоциональная реакция", – отмечает Telegram-канал Методичка. 

Фото:http://runews24.ru

Советуем почитать
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru