Скончался актер сериала «Закрытая школа»

Скончался актер сериала «Закрытая школа» 12+

Автор:Дмитрий Вахрушев
#кино
Скончался актер сериала «Закрытая школа»

Юрий Киндрат скончался после болезни. 

Ему было 33 года. 28 апреля актер опубликовал в своем Инстаграме фото больничного коридора с короткой подписью: «Движение вверх. К новым вершинам». Друзья пожелали ему скорейшего выздоровления. А утром 9 мая его жена, актриса Ксения Скорокосова сообщила на своей странице в социальной Сети, что Юрий Киндрат скончался. Оказалось, что госпитализировали Юрия с диагнозом «двусторонняя пневмония», об этом рассказала его родственница.

Юрий Киндрат окончил New York Universal Artistik School в 2010 году и актерско-режиссерский курс Школы Германа Сидакова в 2015, играл в театре «Школа драматического искусства» и «Театре на Юго-Западе». Будущий актер родился в Тюмени, профессионально занимался футболом, стал кандидатом в мастера спорта. После обучения в Америке, вернувшись в Россию, совершенно случайно попал в театра, а потом и в кино. «Я профессионально занимался футболом, а мой друг актер пригласил меня на читку подождать его. Один из актеров опаздывал, и меня попросили почитать, я почитал и мне предложили сыграть. Меня сразу утвердили на роль в спектакле «Старший сын», - рассказывал о себе Юрий в промо-ролике агентства «Звездный дождь». Далее последовали небольшие, но заметные роли в кино. Юрий мечтал сняться в исторической картине, но увы, это так и не сбылось.

Яркими работами Юрия стали сериалы «Закрытая школа», «Гостиница «Россия» и многие другие. У актера осталась дочь Ева, которой в июле исполнится 5 лет.

#кино
Советуем почитать
Ночь кино-2018 пройдет в Кирове 25 августа
Ночь кино-2018 пройдет в Кирове 25 августа 0+
17 июля 2018
Топ-7 фильмов этой недели
Топ-7 фильмов этой недели 0+
7 июля 2018
Осторожно! Сказка начинается в “Дружбе”
Осторожно! Сказка начинается в “Дружбе” 0+
28 июня 2018
Топ-10 кинопремьер июля
Топ-10 кинопремьер июля 16+
27 июня 2018
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru