Серов закрутил роман с красоткой и избил её

Серов закрутил роман с красоткой и избил её 0+

#шоу-бизнес
Серов закрутил роман с красоткой и избил её

Девушка участвовала в реалити-шоу Дом-2  

Любимый миллионов женщин Александр Серов закрутил роман с молодой блондинкой Дарьей Друзьяк. Девушка участвовала в шоу Дом- 2 и уже на проекте призналась, что была эскортницей. Знакомство у «новоиспеченной» пары произошло через знакомую Дарьи. Друзьяк излила душу Серову и рассказала певцу о своей тяжелой судьбе. В итоге Александр пошел навстречу юной девушке и пригласил к себе в студию.

Через какое-то время судя по постам и фотографиям в социальных сетях, стало ясно, что девушка поселилась в квартире артиста. Интересно, как на это отреагируют его фанатки, ведь разница между предполагаемой парой составляет аж 35 лет.

Однако, по словам девушки, короткий роман уже пришел к концу. Серов брал девушку на светские вечеринки и говорил ей, что она нравится ему как дочь. Спустя время для девушки стало неожиданностью нездоровый интерес своего «наставника», и дело дошло до интимной связи. Дарью лишили возможности «свободно дышать», ведь Серов приставил к ней личного охранника.

Такого контроля со стороны любовника. Дарья не выдержала и высказала все свои претензии. И как утверждает девушка в результате конфликта Александр Серов поднял на неё руку. Потерпевшая поведала эту историю общественности, дабы обезопасить от Серова других наивных девочек.


Фото: dom2.ru, skolkolet.com

#шоу-бизнес
Советуем почитать
Пенсионерка из Вятских Полян подарила шляпу Якубовичу
Пенсионерка из Вятских Полян подарила шляпу Якубовичу 0+
1 июля 2019
Скончался Алексей Булдаков
Скончался Алексей Булдаков 16+
3 апреля 2019
Скончался народный артист СССР Владимир Этуш
Скончался народный артист СССР Владимир Этуш 0+
9 марта 2019
Японский бренд выпустил серьги-прищепки за 26 000 рублей
Японский бренд выпустил серьги-прищепки за 26 000 рублей 0+
5 марта 2019
Новости партнёров
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru