С Кокориным и Мамаевым могут расторгнуть контракты

С Кокориным и Мамаевым могут расторгнуть контракты 0+

Автор:Михаил Пентин
#шоу-бизнес
С Кокориным и Мамаевым могут расторгнуть контракты

«Зенит» не прокомментировал подробности наказания, а вот «Краснодар» настроен решительно

По информации сайта Sport24.ru, руководство клуба планирует расторгнуть контракт с Александром Кокориным. Его, вместе с полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым, подозревают в двух нападениях.

Одно из них произошло в одном из московских кафе, где Кокорин , Мамаев с компанией избили чиновника Дениса Пака. За два часа до этого футболисты избили Виктора Соловьева, водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Водитель ведущей сделал футболистам замечание - они пинали автомобили.

В официальной группе клуба «Зенит» не уточняются подробности расторжения контракта. Но отметили, что наказание неминуемо.

—  То, что произошло вчера в Москве с участием Александра Кокорина, вызывает в клубе резкое неприятие и возмущение. Мы ждём правовой оценки соответствующих органов, но с человеческой и эмоциональной точки зрения подобный инцидент вызывает только стыд. 

Сейчас мы не считаем необходимым говорить о наказании игрока со стороны клуба. Оно последует. Но в настоящий момент руководство «Зенита» и болельщики не чувствуют ничего, кроме разочарования, что один из наиболее талантливых футболистов страны повёл себя отвратительно. 

А вот в ФК «Краснодар» заявили, что сделают все, чтобы разорвать контракт с Мамаевым:

— Мы первый раз столкнулись с такой ситуацией, когда начато уголовное расследование инцидента, связанного с футболистом клуба. То, что мы увидели на видео – это возмутительно. И этому не может быть никаких оправданий.

Первое, что мы можем сделать – это применить все возможные санкции, указанные в контракте. Мы наложим на игрока максимальный штраф и отстраним от тренировок с первой командой (к сожалению, в контракте заложен не очень большой срок).  

В данный момент мы изучаем, как разорвать контракт с игроком. К сожалению, контракты составлены таким образом, что они максимально защищают профессиональных спортсменов. Но мы сделаем все, чтобы этого добиться.

Фото: bombardir.ru

#шоу-бизнес
Советуем почитать
Скончался человек-мем «Бом-Бом»
Скончался человек-мем «Бом-Бом» 0+
18 октября 2018
Экс-любовница Розенбаума досрочно вышла из тюрьмы
Экс-любовница Розенбаума досрочно вышла из тюрьмы 0+
17 октября 2018
Coca-Cola выпустила слоган «Здравствуй, смерть»
Coca-Cola выпустила слоган «Здравствуй, смерть» 0+
15 октября 2018
Селена Гомес госпитализирована в психиатрическую больницу
Селена Гомес госпитализирована в психиатрическую больницу 16+
12 октября 2018
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru