«Родина» дала бой вице-чемпиону России

«Родина» дала бой вице-чемпиону России 0+

Автор:Дмитрий Вахрушев
«Родина» дала бой вице-чемпиону России

«Енисей» гостил сегодня в Кирове


Не смотря на тяжелые погодные условия, выпавшие на матч против «СКА-Нефтяника» , Игорь Загоскин на послематчевой пресс-конференции заявил, что не доволен качеством игры своей команды и предпочел бы сыграть с Хабаровском в хорошую погоду.


Сегодняшний матч выпал на отличную хоккейную погоду. И соперник под стать  - «Енисей». Команда, которая расположилась на второй строчке турнирной таблицы, и является серьезным раздражителем для всех.


Хоккеисты «Родины» вышли на матч с «Енисеем» в совершенно другом настроении.  Но и красноярцы не вышли отбывать номер. Конечно, за Ломанова и компанию сказывался класс и они методично стали осаживать ворота кировчан.


Уже на 5 минуте Миргазов реализовал подачу с углового.


Кировчане попытались ответить своими атаками, но атаки гостей были опасней.  Они зарабатывали один угловой за другим и количество перешло в качество.  Ломанов бъет в угол ворот Катаева – 0:2.


Когда на 26 минуте «Енисей» забил третий, то показалось, что дело пахнет разгромом, но к чести кировчан – это была лишь иллюзия.


Артем Самойлов реализует подачу углового. А спустя еще несколько минут, получает право на 11-метровый. 2:3 и уже куда веселее.


Теперь уже показалось, что «Родине» по силам сравнять счет. Но и в данном случаи чувство обмануло.


«Енисей» умудрился за 2 минуты восстановить разницу в счете и уйти на перерыв с комфортным преимуществом.


В перерыве залили лед и объявили, что на следующий матч организуют теплый чай и питание. Кроме этого, среди пришедших будет проведен розыгрыш призов.




После перерыва «Енисей» стал выглядеть менее остро, чем до перерыва. А «Родина» напрочь, стала довольно не плохо атаковать и дождалась своего шанса. Сам Сергей Сергеевич сфолил в своей штрафной и отправился отдыхать.  Вот только Самойлову в этот день сделать хет-трик было не суждено. Нападающий пробил мимо.


Даже незабитый пенальти,  не заставил «Енисей» отойти от выбранной на второй тайм манере игры. Команды продолжали действовать на встречных курсах.  Вот только «Родина» с должным желанием, а красноярцы не совсем.


В итоге за весь второй тайм, команды, как и в прошлой игре в Кирове забили всего один гол. Только в прошлом матче «Родина» его пропустила, а в этом забила.


Одну из комбинаций успешно завершил Антон Тихвинский. Но, к сожалению, времени на должный штурм уже не осталось.


«Родина» уступила вице-чемпиону со счетом 3:5 , проведя очень не плохой матч.


Уже в понедельник «Родина» сыграет дома с иркутским «Байкал-Энергией».



Советуем почитать
Новости партнёров
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru