«Ребёнок был зачат в состоянии наркотического опьянения»

«Ребёнок был зачат в состоянии наркотического опьянения» 16+

#афиша #шоу-бизнес
«Ребёнок был зачат в состоянии наркотического опьянения»

Правда отцовство актер признавать отказывается 

Светлана Головина, танцовщица из «Тодес» родила девочку от звезды сериала «Кадеты». Девочке уже около восьми месяцев, однако Александр утверждает что ребенок не его и отказывается платить алименты. 

Девушку приютила актриса из сериала «Универ» Настасья Самбурская. Танцовщицу обеспечили квартирой и платили порядка 30 тысяч в месяц. Однако у Самбурской были условия – не выступать на телевидении против Головина. 

Светлана условия договора не выполнила и обратилась к адвокату. К тому же на всю страну заявила, что Анастасия их выгнала на улицу ни с чем.  

Однако Самбурская не тот человек на которого можно клеветать. В доказательства артистка предоставила скрин переписки со Светланой и описала ситуацию по своей стороны.

- Пожалуйста, для тех, кто продолжает выставлять меня в качестве монстра. Для человек, заработавшего на шоу и публикациях в желтой прессе не составит труда за 1 месяц и 3 дня найти квартиру. Никакого «срочного порядка» освобождения квартиры ей не предъявляли. В итоге ключи мне вернули 16го числа, причём не просто передали, а были подосланы репортеры, которые сидели в квартире и снимали мою помощницу. Света же пыталась что-то высказать Ане, чтобы хоть какой-то материал набрать для видео, ибо ситуация абсурдная. Вот вам и мать засранка. Ребёнок был зачат в состоянии наркотического опьянения. Раз уж ты Света такой «борец за правду», расскажи до конца, почему Саша отказался с самого начала иметь ребёнка от такой матери.

#афиша #шоу-бизнес
Советуем почитать
Мода на винил возвращается. Как это было раньше?
Мода на винил возвращается. Как это было раньше? 0+
22 февраля 2019
Тима Белорусских оказался в больнице под капельницей
Тима Белорусских оказался в больнице под капельницей 0+
19 февраля 2019
«Нам было жарко!»: кировчане в восторге от концерта Бузовой
«Нам было жарко!»: кировчане в восторге от концерта Бузовой 12+
18 февраля 2019
Ольга Бузова: «Так быстро мы еще не покидали город!»
Ольга Бузова: «Так быстро мы еще не покидали город!» 0+
16 февраля 2019
Новости партнёров
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru