Психологи: Развод Шнуровых спровоцирует целую волну разводов

Психологи: Развод Шнуровых спровоцирует целую волну разводов 12+

Автор:Дмитрий Вахрушев
Психологи: Развод Шнуровых спровоцирует целую волну разводов

Развод супругов Шнуровых стал одной из самых обсуждаемых тем последних дней. Предположения о причинах расставания следуют одно за другим, при этом сам певец и его жена не спешат давать обидные комментарии и стараются держать себя в этой ситуации на высоте. Чем закончится эта история, пока сложно сказать, однако психологи говорят, что если звездная чета не помирится, разрыв Шнуровых может спровоцировать целую волну разводов в России.

На данный момент считается, что развод лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова и его супруги Матильды (Елены Мозговой) сильно отличается от расставаний других знаменитостей. Сдержанно высказывается и окружение пары, обсуждать историю не спешат даже те, кто хорошо знаком с супругами и находится, мягко говоря, в не совсем приятельских отношениях с ними. Никита Джигурда и вовсе заявил, что можно только радоваться тому, что расставание Шнуровых происходит без той шумихи и грязи, которая была у него. Высказывают свою позицию и профессиональные психологи.

По словам специалистов, очередной разрыв известной семьи может повлечь за собой разводы во многих несчастливых союзах. Не исключено, что ЗАГСы буквально утонут в заявлениях, около 50% браков может распасться. Если идея семейных ценностей не очень уживается у знаменитостей то, что уж готовить о других. Помимо этого люди все больше отдают предпочтение индивидуализму. При этом разводы уже не являются чем-то драматичным.  

Общество в погоне за благополучием все меньше уделяет времени личным отношениям, а те, кто вырос в неполных семьях, просто не умеют их поддерживать и развивать. В итоге счастливых браков становится меньше, а каждый развод такой семьи как Шнуровы может в очередной раз подтолкнуть к решительному шагу и другие семьи.

Между тем пользователи пытаются установить причину развода знаменитой пары. Одни считают, что Сергей Шнуров попался на измене, другие говорят, что Матильда стала много пить.


Фото:yandex.ru

Советуем почитать
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru