Потасовка после победы Хабиба. Что произошло?

Потасовка после победы Хабиба. Что произошло? 12+

Автор:Михаил Пентин
#шоу-бизнес
Потасовка после победы Хабиба. Что произошло?

Долгожданный бой закончился очень скандально. Рассказываем в подробностях

7 октября в 7:30 по московскому времени начался бой, которого все так долго ждали: Хабиб Нурмагомедов (Россия) против Конора Макгрегора (Ирландия). Поединок прошел в рамках турнира UFC 229.

Это был принципиальный бой: борец против ударника. Все гадали, какая из дисциплин окажется лучше. 

В первом раунде преимущество было полностью на стороне Хабиба: весь 1-ый раунд они пролежали на канвасе октагона. Боец из России контролировали ситуацию. Во втором раунде была примерно та же самая ситуация. Вот третий раунд был интереснее: он прошел практически в стойке. И несмотря на свою усталость, Макгрегору удавалось зацепить Хабиба, и даже вырваться из партера. 

Четвертый раунд вновь прошел в партере. Хабиб Нурмагомедов одержал победу, взяв ирландца на удушающий. Казалось бы все - бой закончен, и боец из России отстоял свой пояс.

Но после этого в зале произошла потасовка - Хабиб вылез за пределы октагона и бросился в толпу. Сообщается, что он напал на спарринг-партнера Конора Диллона Дэниса. Представитель команды Нурмагомедова вошел в октагон и начал драться с Макгрегором.

Вот за что напал Хабиб. Диллон Дэнис сказал следующее:

«По Хабибу слишком легко попасть. После ударов его шатает. Я уверен, что Конор разделается с Хабибом в течение одного-двух раундов своими ударами»

«Если мы будем драться с ним, я уверен, что смогу его засабмитить. У него неплохие навыки джиу-джитсу, но он не очень техничен. Он немного небрежен, так что я уверен, что смогу его финишировать» 

«Я уверен, что обладаю всем тем же, чем и Хабиб. Но в моем арсенале намного больше сабмишнов. Я оказываю такое же давление в борьбе и при этом я крупнее. Так что я был улучшенной версией Хабиба для Конора каждый день. Я на сто процентов уверен, что он готов»

Потасовка была остановлена силами охраны и полицейских. Конор с командой покинули октагон. Позже октагон покинул и Хабиб, которому пояс так и не вручили. Тем не менее, ведущий Брюс Баффер объявил победителем Хабиба Нурмагомедова. Глава UFC Дэнна Уайт дал команде Конора предупреждение. Когда Хабиб покидал арену, его освистывали и бросались бутылками.

Российский боец остался не побежденным - на его счету 27 побед и ноль поражений, а также пояс чемпиона в легком весе. На счету Конора Макгрегора 21 победа и 2 поражения (с сегодняшнего дня). Ирландец является чемпионом с двух весовых категориях, и это единственный боец в истории UFC, добившийся таких результатов.


#шоу-бизнес
Советуем почитать
Выбираем новый состав группы SEREBRO
Выбираем новый состав группы SEREBRO 0+
8 декабря 2018
Анастасия Волочкова упекла за решетку своего водителя
Анастасия Волочкова упекла за решетку своего водителя 12+
5 декабря 2018
В Кирове выступит солист «Агаты Кристи»
В Кирове выступит солист «Агаты Кристи» 16+
5 декабря 2018
В сети появились неизданные треки рэпера 2Pac
В сети появились неизданные треки рэпера 2Pac 16+
3 декабря 2018
Новости партнёров
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru