Победительница «Евровидения» отказалась приезжать в Россию

Победительница «Евровидения» отказалась приезжать в Россию 12+

Автор:Дмитрий Вахрушев
Победительница «Евровидения» отказалась приезжать в Россию

Нетта Барзилай не готова посетить премию МУЗ-ТВ. Как сообщил менеджмент артистки, 8 июня исполнительница планирует остаться в Израиле ради другого значимого мероприятия.

Победительница «Евровидения» Нетта Барзилай уже который день принимает поздравления. Девушка поразила жюри песенного конкурса и смогла опередить финалистов с Кипра и из Австрии по количеству баллов. Яркий образ и эксцентричная манера израильтянки впечатлили публику. В частности, ее выступление вызвало интерес многих российских продюсеров и экспертов. В Сети появилась информация, что Нетту хотели позвать на церемонию вручения премии МУЗ-ТВ. Как правило, организаторы этого ежегодного мероприятия часто приглашают иностранных звезд. Телеведущий Андрей Разыграев рассказал о планах.

-  Пригласили победительницу «Евровидения» выступить на премии МУЗ-ТВ, но менеджмент артистки решительно отказал - отметил Разыграев.

В социальных сетях начали активно обсуждать эту позицию Нетты. Многие пользователи считают артистку странной и негативно высказываются в ее адрес. К тому же, подобные мероприятия, в котором планирует принять участие Барзилай, собирают всегда несколько миллионов человек.

Фото:yandex.ru
Советуем почитать
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет

Ваш комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru