Певица Юлия Началова скончалась

Певица Юлия Началова скончалась 0+

Автор:Екатерина Рожкова
Певица Юлия Началова скончалась

Как поясняют федеральные СМИ, причиной послужила острая сердечная недостаточность

Состоянии известной российской певицы Юлии Началовой резко ухудшилось 13 марта. Именно в этот день ее доставили в больницу и даже подключили к искусственной вентиляции легких. Как сообщалось тогда, у звезды резко поднялся уровень сахара в крови. 

Сегодня, по данным федеральных СМИ, ей сделали операцию на ноге – на которой развилось заражение, но после нее у Началовой началось сильное кровотечение. Также отмечалось, что она страдает таким хроническим заболеванием как подагра.

Как бы то ни было, сегодня около 20 часов вечера в группе Mash сообщили о смерти певицы:  

- Она умерла от острой сердечной недостаточности, которая наступила из-за отека легких и мозга.

Напомним, Юлия Началова родилась в 1981 году в семье композитора и профессионального музыканта. Поэтому неудивительно, что с детства у нее проявились способности к музыке. Она участвовала в конкурсе "Утренняя звезда", в реалити-шоу, снималась в фильмах и наконец выпускала альбомы. Наверняка, многим знакомы ее песни "Герой не моего романа", Поднимем якоря", "Я не твоя". Что касается личной жизни, то с 2006 по 2011 год Юлия была замужем за футболистом Евгением Алдониным, от которого у нее родилась дочь 2006 года рождения. 

Фото: vk.com/mash 


Советуем почитать
Новости партнёров
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru