Певица Монеточка отменила концерт за полчаса до начала

Певица Монеточка отменила концерт за полчаса до начала 0+

Певица Монеточка отменила концерт за полчаса до начала

20-летняя Елизавета Гырдымова, широко известная как певица Монеточка, отменила концерт в столице за полчаса до его начала. И это несмотря на то, что за выступление ей заплатили гонорар в миллион рублей. Чуть позже певица внесла ясность в произошедшее.

Сегодня Монеточка является одной из самых популярных рок-певиц в России. В ее творчестве преобладают жанры поп-рок и антифолк, а с конца 2016 года ее песни стали содержать в себе элементы электронной музыки. Широкую известность молодая певица приобрела после выхода альбома «Раскраски для взрослых». Наряду со славой и популярностью, Монеточка понемногу обзаводится и скандальной репутацией.

Порядка месяца назад певица неожиданно для всех фанатов отменила выступление на фестивале «Нашествие». Она не удосужилась объяснить, по какой причине это сделала. А на днях Елизаветы Гырдымова решила отменить выступление в столичном клубе Gipsy за полчаса до выхода на сцену. Почему так вышло — певица тоже не рассказала. 

К слову, за концерт в клубе исполнительнице был выплачен гонорар в миллион рублей, а цена билетов на мероприятие составляла от 15 тысяч рублей.

«Вынуждены вам сообщить, что Монеточка не выйдет сегодня на сцену по причинам известным только ей одной!» — заявили представители заведения.

14 сентября певица приняла участие в передаче «Поле чудес» на Первом канале. Монеточка выиграла мультиварку, а в подарок Леониду Якубовичу приготовила куклы вуду. Кроме того, исполнительница удивила общественность поцелуем с 73-летнем Якубовичем.

К слову, личность и творчество Монеточки многих не оставляет равнодушными. Сравнительно недавно по поводу юной коллеги высказалась Земфира. «Монеточка — отличные тексты. Нормально выглядит, но голос омерзительный. Вокальный тембр — то же инструмент, если он приятен, можно петь всякую чушь», — отмечала она.

Советуем почитать
Новости партнёров
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru