Петросян завидный холостяк, он «рубит» миллионы

Петросян завидный холостяк, он «рубит» миллионы 0+

#шоу-бизнес
Петросян завидный холостяк, он «рубит» миллионы

Интересно, что гонорар за последнее время у него увеличился вдвое  

Известный юморист Евгений Ваганочич Петросян в недавнем времени разделяет имущество с не менее знаменитой супругой. Жили «возлюбленные» уже 33 года душа в душу, и никто из публики не мог усомниться в их браке. Но что-то пошло не так и Степаненко с Петросяном начали бракоразводный процесс. Как считают СМИ и те кто следит за жизнью юмористов, «семейной паре» это пошло на пользу, их рейтинги выросли, а тинейджеры смогли познакомиться с кумирами старшего поколения.

Делить супругам приходится не много не мало, а имущество на сумму1,5 миллиарда рублей. Именно поэтому общественность заинтересовалась доходами Петросяна.

Портал «СтарХит» поведал читателям каким образом он заработал такое состояние и расценки на его творческую деятельность.

Авторское вознаграждение в сто тысяч рублей Евгений Ваганочив получает за каждый выпуск программ «Смехопанорама» и «Юмор! Юмор!! Юмор!!!» . Как вам такие « пассивные» доходы? Если суммировать доход от телепередач, то сумма достигает 10,5 миллионов в месяц.

Так же Петросян создал собственный авторский проект «Петросян-шоу», интервал между передачами — один месяц. За выпуск этой программы Евгению в карман капает 300 тысяч рублей, и плюс к этому как артисту Петросяну выплачивают еще 120.

Небольшой процент юморист имеет с покупки трех передач телеканалом «Росиия 1».

Помимо телевиденья Евгений Ваганович зарабатывает концертами в Странах СНГ и России. Стоимость выступления составляет 350 тысяч рублей, но после бракоразводного процесса гонорар вырос вдвое.

Артист не брезгует выступлением на корпоративах и свадьбах, правда ценник здесь значительно выше и клиенту придется выложить аж 1 миллион рублей.

Всех доходов Петросяна не сосчитать, учитывая сколько источников он имеет. К тому же юморист пишет книги, ведет социальные сети и подписывает контракты с известными брендами.

Стархит осмелился назвать ежегодный доход Евгения, и он составил более ста миллиона рублей. (и это портал взял цифры по минимуму).

Фото: vipkassa.ru

#шоу-бизнес
Советуем почитать
Следователи официально раскрыли имя убийцы Михаила Круга
Следователи официально раскрыли имя убийцы Михаила Круга 12+
23 сентября 2019
Анастасии Заворотнюк диагностировали болезнь как у Фриске
Анастасии Заворотнюк диагностировали болезнь как у Фриске 6+
13 сентября 2019
Кокорин и Мамаев освобождены по УДО
Кокорин и Мамаев освобождены по УДО 0+
6 сентября 2019
Названо имя убийцы Михаила Круга
Названо имя убийцы Михаила Круга 12+
7 августа 2019
Новости партнёров
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru