Павел Прилучный прокомментировал расставание с женой

Павел Прилучный прокомментировал расставание с женой 0+

Автор:Дмитрий Вахрушев
Павел Прилучный прокомментировал расставание с женой

Актер сделал заявление в Сети после сенсационного признания его жены Агаты Муцениеце о том, что их брак «на паузе». Теперь и Павел Прилучный прокомментировал непростую ситуацию, раскрыв некоторые подробности отношений с супругой.

О проблемах в семье Павла Прилучного и Агаты Муцениеце заговорили после того, как актеры удалили друг друга из друзей. Одной из причин неожиданного кризиса в отношениях между супругами пользователи Сети назвали измену Прилучного. Некоторые фанаты предполагают, что у Павла интрижка с актрисой Лукерьей Ильяшенко, его партнершей в новом проекте.

Прилучный сделал заявление, опубликовал пост на своей странице в Инстаграме, в котором в довольно резкой форме попросил «засунуть догадки» куда подальше.

«Друзья, в наших отношениях с Агатой не участвует третий человек, так что засуньте догадки и не уважительные высказывания себе в зад. Все, что касается наших отношений, относится только к нам двоим. Долго не хотел писать ничего по этому поводу, так как считаю, что личная жизнь - это все-таки личная жизнь. И давайте на этом закроем тему. Всем спасибо за понимание!» - написал Павел Прилучный.

Советуем почитать
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет

Ваш комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru