Обзор на фильм «Три билборда на границе Эббинга, Миссури»

Обзор на фильм «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» 18+

#обзор фильмов
Обзор на фильм «Три билборда на границе Эббинга, Миссури»

В этом фильме нет места шаблонным сюжетным ходам 

- Это не ты просверлила маленькую дырочку в руке дантиста? 

- Конечно не я.

- А?

- Я сказала, нет!

Вы просто представьте фильм, в котором имеется огромное количество колоритных персонажей, и все они просто мастерски раскрыты. Учитывая, что большинство из них получили совсем немного экранного времени.

Речь идет о фильме, вышедшем ещё в прошлом году - “Три билборда на границе Эббинга, Миссури”. Это своего рода психологическая драма, с нотками “трешовой” комедии, от которых становится и весело и немного грустно (особенно когда начинаешь вдумываться в ситуацию). Безусловно, этот фильм ближе к Американскому зрителю, там подняты остросоциальные темы, но и нашему зрителю есть что посмотреть и над чем подумать. 

Кстати, с момента выходы картины на большой экран, “Билборды” одержали более 100 побед в различных номинациях!


Внимание, спойлеры неизбежны!

Коротко о сюжете. 

М илдред Хейз - мать-одиночка, живет с сыном. Её дочь изнасиловали и сожгли, а местная полиция, спустя почти год не нашла насильника-убийцу. Героиня фильма одна против всего мира, её не поддерживает даже родной сын. Но её суровый характер не дает ей остановиться и опустить руки, она твердо уверенна, что убийца близко и всё ещё на свободе. Несмотря на её решительность, уверенность и хладнокровие, в её глазах видна безысходность и растерянность. При просмотре картины, мы буквально проникаемся образом Милдред. 

В самом начале фильма становится понятно, что нас ожидает практически два часа потрясающей и необычной картины. Милдред приходит в рекламное агентство. Там она арендует три рекламных щита на въезде в город, которые никто не арендовал уже несколько лет. Там она размещает записи, в которых упрекает местного шерифа в бездействии. Сам шериф считает, что дело зашло в тупик, никаких улик нет, возможные подозреваемые были проверены.


Картина показывает, что шериф очень хороший человек. У него есть жена, двое детей и собственная конюшня. А ещё он болен смертельной болезнью - раком. Милдред это прекрасно знает, но убеждения её остаются неизменны. Даже когда её билборды сожгли, она буквально голыми руками шла их тушить. Ведь эти три сооружения олицетворяют надежду главной героини. На наших глазах герои фильма меняются, умирают, теряют надежду. Взаимоотношения людей друг к другу в этом городишке оставляют желать лучшего, но зато всё настоящее, легко удается в это поверить.

С каждым новым кадром, фильм “бьёт” прямо в душу. А его неоднозначная концовка заставляет задуматься и задать вопросы: “Кто хороший, а кто плохой? Кто поступает правильно? А что если бы герой поступил по-другому?”

Всех карт мы раскрывать не будет, лучше посмотрите фильм сами.

Приятного просмотра, друзья! Спасибо за внимание.

Кто уже посмотрел фильм - ждем ваших отзывов.

#обзор фильмов
Советуем почитать
Обзор на фильм «Веном» с Томом Харди в главной роли
Обзор на фильм «Веном» с Томом Харди в главной роли 16+
26 октября 2018
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru