Новые тренды: прыжки голышом в сугроб и #этонеповодубить

Новые тренды: прыжки голышом в сугроб и #этонеповодубить 18+

Автор:Михаил Пентин
Новые тренды: прыжки голышом в сугроб и #этонеповодубить

2018 год начинается с необычных трендов в соцсетях

Еще совсем недавно, после убийства студентки Татьяны Страховой в Москве, пользователи запустили хэштег #ЭтоНеПоводУбить. Кратко поясним суть. Девушка, в которую был влюблен Артем Исхаков (убийца), часто выкладывала в Инстаграм фото в нижнем белье. Сам же молодой человек убил девушку из-за неразделенной любви. Реакция общества была разнообразной: одни жалели девушку, другие настаивали на том, что Татьяна сама провоцировала Артема таким поведением. Пользователь Инстаграма из Минска положила начала этого тренда, опубликовав фотографию в боди, и объяснив, что тело женщины, и его демонстрация - это не повод убить. Сейчас хэштег собрал более 8 000 публикаций. В этом флэшмобе участвуют не только девушки, но и молодые люди. Хотя сейчас уже пользователи используют хэштег для пиара (лайки, подписки, комментарии).


А второй тренд совсем свежий, его запустил 5 дней назад камчатский блогер Артем Маковский. Суть этого челленджа в том, чтобы показать, насколько сильно ты закаленный, и не боишься прыгнуть в сугроб в одном нижнем белье. Флэшмоб еще только начался, и пока что #всугробchallenge насчитывает 25 публикаций.

Но мы знаем, что год еще только начался. Этот челлендж наберет обороты, а впереди нас ждет еще много других интересных флэшмобов.




Фото: placepic.ru

Советуем почитать
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет

Ваш комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru