Новинки и хиты проката ноября, которые еще успеешь увидеть

Новинки и хиты проката ноября, которые еще успеешь увидеть 0+

Новинки и хиты проката ноября, которые еще успеешь увидеть

Какими фильмами ноябрь 2018 войдет в историю кинематографа – в нашем обзоре

«Братья Систерс» (18+)

1850-е годы штат Орегон. Золотоискатель Герман Кермит преследуется известным дуэтом убийц, братьев Эли и Чарли Сестер. 1000 миль погони - достаточно, чтобы появилось время задуматься над жизнью. Эли Систерс серьезно сомневается, что у их убойного бизнеса есть будущее. Возможно, Герман Кермит сможет предложить им что-то другое.


   

«Робин Гуд: Начало» (16+)

Ветеран Крестовых походов Робин из Локсли и его командир-мавр по возвращении в Англию видят, что родная страна погрязла в коррупции. Вместе они решают изменить положение дел и запускают маховики массовой революции, в центре которой окажется загадочный разбойник.




   

«Ральф против интернета» (6+)

На этот раз Ральф и Ванилопа фон Кекс выйдут за пределы зала игровых автоматов и отправятся покорять бескрайние просторы Интернета, который может и не выдержать сокрушительного обаяния громилы.




     

«Всё или ничего» (16+)

Офисный планктон — опасный зверь, если его разозлить. Трое менеджеров-неудачников объединяются в почти преступную группировку в попытке свергнуть обнаглевшего начальника, который безбожно обворовывает компанию. Друзья разрабатывают экстремальный план, как выкрасть 50 миллионов у босса и восстановить справедливость.


   

«Проводник» (16+)

Катя обладает мистическим даром: она видит призраков. Когда пропадает её сестра-близнец, девушка в одиночку бросается на поиски. В полиции настаивают, что сестры вообще
 не существует, что она — плод Катиного больного воображения. Однако в процессе поисков сестры Катя понимает, что в городе орудует серийный маньяк, и сестра — одна из его жертв. 


   

«Фантастические Твари: Преступления Грин-де-Вальда» (12+)

В конце первого фильма могущественный темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд был пойман сотрудниками МАКУСА, не без помощи Ньюта Саламандера. Выполняя свое обещание, темный маг устраивает грандиозный побег и начинает собирать сторонников, большинство из которых не знают о его истинной цели: добиться превосходства волшебников над всеми немагическими существами на планете. 


   

«Апгрейд» (16+)

В ближайшем будущем разнообразные технологии участвуют во всех аспектах человеческой жизни. Но в этом технологичном мире Грей — один из немногих людей, кто любит работать руками. Он восстанавливает и чинит старые автомобили. Однажды, возвращаясь от клиента, Грейт с женой попадают в аварию и оказывается парализованным ниже шеи. Тот самый богатый клиент предлагает несчастному поставить экспериментальный имплант Stem, который может полностью восстановить подвижность.


   

«Богемская рапсодия» (18+)

Фильм прослеживает головокружительный путь группы к успеху, благодаря их культовым песням и революционному звуку, практически распад коллектива, поскольку образ жизни Меркьюри выходит из-под контроля, и их триумфальное воссоединение накануне концерта Live Aid, ставшем одним из величайших выступлений в истории рок-музыки. 

   

Фото: pixabay.com

Советуем почитать
Новости партнёров
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru