Николай Дроздов уходит из «В мире животных?»

Николай Дроздов уходит из «В мире животных?» 12+

Автор:Дмитрий Вахрушев
Николай Дроздов уходит из «В мире животных?»

Популярная передача отмечает юбилей

Журналисты связались с Николаем Дроздовым, рассказавшем о том, как он пришел в программу «В мире животных» в 1975 году. А пару лет назад у ученого появился напарник – школьник Алексей Лапин.

«В мире животных» отмечает 50-летие. 17 апреля 1968 года вышел первый выпуск телешоу. В преддверии важной даты Николай Дроздов дал интервью журналистам, в котором вспомнил о том, как все начиналось, рассказал о приключениях на съемках и своем 15-летнем напарнике Алексее Лапине. Молодой человек помогает ученому вести программу на канале «Карусель», где она идет с 2016 года.

Николай Николаевич вспомнил, что дебют Алексея в передаче «В мире животных» состоялся, когда ему было пять лет. Лапин стал гостем телешоу. Дроздов доволен своим напарником.

«Сейчас Алексей уже вырос ростом с меня, самостоятельно открывает и закрывает программу, ведет отдельные беседы, снимает сюжеты. Это надежный человек, исполнительный, вдумчивый, работящий. Он никуда не уйдет, потому что телевизионная профессия у них семейная, на передаче работают его мама и папа. Он знает, что работа ведущего — это труд, подчас тяжелый и нудный. Он уже готов стать хорошим ведущим», – поделился ученый.

«Так что поздравляю вас с новым ведущим. Детская студийная программа — это просто даже не мой формат. Уже сейчас одну из пяти программ делает Алексей один. Я должен посмотреть эту передачу со стороны. На мне остался этот долг. Александр Михайлович создал эту передачу, и будет неправильно и даже большой грех, если программа окажется загублена», – поведал телеведущий.

Советуем почитать
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет

Ваш комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru