Ненавистники накинулись на Агутина после интервью с Дудем

Ненавистники накинулись на Агутина после интервью с Дудем 16+

Автор:Михаил Пентин
#шоу-бизнес
Ненавистники накинулись на Агутина после интервью с Дудем

Беседа прошла в рамках проекта «ВДудь»

27 февраля 2018 года в сети появилось интервью журналиста Юрия Дудем с известным артистом Леонидом Агутиным. В нем музыкант рассказал о выступлениях под фонограмму, о своей жене Анжелике Варум, об алкоголизме, драке в Америке и многих других интересных вещах.

Интервью вышло откровенным, но зрители признали Агутина слишком скучным на фоне предыдущего гостя, актера Алексея Серебрякова. На youtube-канале проекта «ВДудь» можно столкнуться с огромной массой негативных комментариев в сторону Агутина. За сутки интервью набрало 2 миллиона просмотров, 74 тысячи лайков и 11 тысяч дизлайков.

 Артист ответил на это в соцсетях, что пришел не на свое поле, и некоторые моменты вызвали негатив. Тем не менее, Дудя певец назвал талантливым журналистом. 

Вот что пишет сам музыкант:

— Просто, для всех хорошим быть невозможно. Если уж быть совсем честным, очень хотелось посмотреть, как это бывает. Разок почувствовать это на себе, когда за сутки передачу с твоим участием сморят 3000000 человек и ставят 70000 лайков. Правда, ещё и 10000 дизлайков. Но ведь и эти люди получили удовольствие. Потому что не любить, раздражаться и считать себя умнее - это тоже эмоция.


Был у Юры Дудя на интервью. Очень популярный в интернете и, что уж там говорить, талантливый молодой журналист. Уже знаковая фигура нынешнего времени. Пошёл не совсем на своё поле. Я не диссидент, не рок, не рэп и не отчаянный матершинник. В общем, ничего во мне честного.)) Признаюсь - согласился, из-за того, что передача очень популярна. Конечно же, не обошлось без провокаций, скользких тем и политических вопросов, обсуждать которые, я ненавижу. Как следствие, получил кучу негатива, хотя сам Юра - человек вежливый и воспитанный. Просто, для всех хорошим быть невозможно. Если уж быть совсем честным, очень хотелось посмотреть, как это бывает. Разок почувствовать это на себе, когда за сутки передачу с твоим участием сморят 3000000 человек и ставят 70000 лайков. Правда, ещё и 10000 дизлайков. Но ведь и эти люди получили удовольствие. Потому что не любить, раздражаться и считать себя умнее - это тоже эмоция. Главное, что я такого должен был спеть, чтобы в you tube меня столько народу за сутки посмотрело?! Нет у меня таких эпатажных песен.)))

Публикация от Леонид Агутин (@agutinleonid)

#шоу-бизнес
Советуем почитать
«Наконец-то я сплагиатил сам себя»Киркоров извинился за клип
«Наконец-то я сплагиатил сам себя»Киркоров извинился за клип 16+
20 сентября 2018
Сценарист «Улицы Сезам»: среди персонажей была гей-пара
Сценарист «Улицы Сезам»: среди персонажей была гей-пара 16+
19 сентября 2018
За секунды до аварии Билан выложил сториз
За секунды до аварии Билан выложил сториз 12+
19 сентября 2018
В самолете Бузова предлагала «побухать» или идти «спать»
В самолете Бузова предлагала «побухать» или идти «спать» 16+
17 сентября 2018
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru