Не театр, а просто почта какая-то!

Не театр, а просто почта какая-то! 0+

#куда сходить в Кирове
Не театр, а просто почта какая-то!

«Театр на Спасской» берётся отправить послания кировчан в любую точку мира 

Почтовый ящик, открытки и авторучка – с 21 сентября в фойе «Театра на Спасской» зрители пишут трогательные послания своим любимым и близким людям, запечатывают конверты, которые скоро отправятся в разные страны и города. Так театр готовится к премьере спектакля «Обыкновенное чудо».


Евгений Шварц, известный советский драматург, посвятил пьесу «Обыкновенное чудо» своей жене – Екатерине Шварц. Евгений Львович и Екатерина Ивановна прожили вместе более тридцати лет. И в образе Хозяйки, созданном драматургом, легко узнаются отдельные черты характера его возлюбленной (эту роль в спектакле «Театра на Спасской» репетируют артистки Елена Васильева и Наталья Сидорова, а роль Хозяина сыграет заслуженный артист России Александр Королевский). Трогательная история любви Екатерины и Евгения Шварцев становится одним из главных мотивов нового спектакля, работает над которым режиссёр Наталия Красильникова. Эта же тема вдохновила авторов постановки на мысль предложить зрителям театра отправить трогательные открытки с признаниями в любви в любую точку мира.


Главный художник театра и автор сценографии «Обыкновенного чуда» Катерина Андреева создала цикл авторских открыток, главной темой которых стала любовь. И теперь зрители театра могут подписать эти открытки и опустить в специальный почтовый ящик, который устанавливают в фойе на время вечерних спектаклей. Почтовые расходы на доставку посланий адресатам театр берёт на себя.

– Несколько тёплых слов на почтовой открытке, отправленной тем, кого любишь, – это то самое обыкновенное чудо, которое мы можем сделать своими руками, – считают авторы спектакля. В наш век Интернета, социальных сетей и мобильных телефонов конверт, найденный в почтовом ящике, знакомый почерк – кажется, мы совсем разучились писать от руки! – несут в себе особую прелесть и станут настоящим, искренним и неожиданным подарком. Подарком для тех, кого мы по-настоящему любим. Только за первые два вечера после открытия театрального сезона кировчане отправили открытки в Санкт-Петербург, Екатеринбург, Красноярский край, Оричи, Подосиновский район Кировской области и другие города. А адресатом одного из писем стала актриса театра Ольга Чаузова, исполнительница главной роли в спектакле «Муха-Цокотуха». Театру очень приятно, что зрители признаются в любви не только своим возлюбленным, близким и друзьям, но и артистам театра! Многие же предпочитают не отправлять открытки, а оставлять себе на память. И это тоже радует!


Акция продлится до самой премьеры, которая назначена на 12 и 13 октября. А после премьеры открытки с трогательными надписями кировчане смогут отправлять каждый вечер, когда на сцене театра будет идти «Обыкновенное чудо».

#куда сходить в Кирове
Советуем почитать
Как провести выходные в Кирове: афиша с 12 по 14 октября
Как провести выходные в Кирове: афиша с 12 по 14 октября 16+
12 октября 2018
Кировчан отправят в путешествие в мир джаза
Кировчан отправят в путешествие в мир джаза 0+
12 октября 2018
Музей Васнецовых поучаствует в выставке в Москве
Музей Васнецовых поучаствует в выставке в Москве 0+
10 октября 2018
Как провести выходные в Кирове: афиша с 5 по 7 октября
Как провести выходные в Кирове: афиша с 5 по 7 октября 16+
5 октября 2018
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru