Наталья Немчинова отрицает съемки в фильмах для взрослых

Наталья Немчинова отрицает съемки в фильмах для взрослых 0+

Автор:Дмитрий Вахрушев
Наталья Немчинова отрицает съемки в фильмах для взрослых

По словам девушки, ее эротические фотографии «слил» в Сеть бывший возлюбленный. Для самой фанатки свалившаяся на нее популярность стала полной неожиданностью.

Всего за пару недель Наталья Немчинова из никому неизвестной бывшей модели превратилась в настоящую звезду. Девушка появилась на нескольких матчах в национальном кокошнике, и в итоге была признана самой красивой болельщицей.

Однако вскоре всплыли противоречивые факты из ее биографии. Некоторые источники утверждали, что Наталья снималась в фильмах для взрослых. В Сети даже были найдены ее эротические фотографии. В итоге, Немчиновой пришлось выйти на связь с поклонниками, чтобы объяснить сложившуюся ситуацию. По словам болельщицы, она никогда не принимала участие в съемках в фильмах для взрослых.

«На самом деле история с моими фотографиями, давняя. Пять лет назад у меня был молодой человек. Мы расстались. Он начал мстить. Скинул одно видео в интернет, и с тех пор пошло-поехало, как снежный ком. Вот тогда он и выложил все мои снимки. Я никогда не работала порноактрисой, не продавала себя. Одно время снималась, как модель. Но это было мое хобби. Не постоянная работа», - рассказала Наталья.

Советуем почитать
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru