«Нашелся» родной отец актера Владислава Галкина

«Нашелся» родной отец актера Владислава Галкина 12+

Автор:Дмитрий Вахрушев
«Нашелся» родной отец актера Владислава Галкина

Родной отец Владислава Галкина решил заявить о себе через 8 лет после смерти актера

Георгий Черкасов из Омска в программе "Прямой эфир" рассказал о страстном романе с Еленой Демидовой и о сыне, родившемся после их отношений. Владислав Галкин скончался в 2010 году в возрасте 38 лет. Официальной причиной смерти актера врачи называли острую сердечную недостаточность, однако родственники Галкина уверены, что его могли убить. О родном отце Владислав ничего не знал и всю жизнь считал своим родителем режиссера Бориса Галкина, который принял его в семью и воспитал. Спустя восемь лет после смерти актера у него объявился родной отец. Омич Георгий Черкасов пришел в студию программы «Прямой эфир», чтобы рассказать свою историю. По словам мужчины, с мамой Влада он познакомился в поезде, короткий роман закончился рождением ребенка, однако о своем отцовстве Черкасов узнал лишь многие годы спустя. Елену Демидову (маму Галкина, — прим. ред.) Георгий увидел в одной из передач. В женщине он узнал свою юношескую любовь и решился заявить о себе.

«Когда я узнал, что Демидова Елена Петровна – его мама, я двое суток не мог в себя прийти… Я сел, смотрю… 25 декабря… Девять месяцев назад раз, смотрю 25 марта. В это время я с ней был в любовных отношениях. Потом обещал ее найти, но обещание не выполнил», — рассказал Черкасов. 

Андрей Малахов справедливо подметил, что Демидова — вполне распространенная фамилия, однако мужчина продолжил настаивать на своем. Чтобы убедиться в своем отцовстве или, наоборот, как это в последнее время часто бывает среди отечественных знаменитостей, мужчина согласился на ДНК-экспертизу.

Напомним, что мама Владислава Галкина — Елена Демидова скончалась в мае прошлого года, женщина несколько лет боролась с онкологическим заболеванием. Она так и не смогла принять смерть сына.

Советуем почитать
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru