«Нам было жарко!»: кировчане в восторге от концерта Бузовой

«Нам было жарко!»: кировчане в восторге от концерта Бузовой 12+

Автор:Михаил Пентин
#афиша
«Нам было жарко!»: кировчане в восторге от концерта Бузовой

Шоу не получило ни одного негативного отзыва

В минувшую субботу, 16 февраля, GAUDI был переполнен слушателями и фанатами Ольги Бузовой. Концерт прошел на «ура». И слушатели, и сама артистка остались очень довольны выступлением.

Певица пообещала приехать в Киров еще раз, но уже с большим шоу. «К сожалению, пришлось закрыть клуб на вход, потому что площадка больше физически не вмещала», - пишет сама Бузова в Instagram.

А теперь перейдем к жителям Кирова.

@marga_ritazz:
— Не передать мои эмоции до конца.

@perminova_anastasia_:
— Один Бог знает , чего мне стоило попасть на концерт. Сколько всего на меня свалилось в последнее время. Мне была необходима разрядка. Я шла получить эмоции и я их получила. Какая же она красивая, грациозная, настоящая женщина! Прям глаз не оторвать. Спасибо за концерт.

@natalja1303:
— Самая лучшая! Я в полном восторге! Моя мечта осуществилась! Увидеть Ольгу в живую. На расстоянии вытянутой руки!

@nastenka_vasiliva:
— Олечка, ты крутая! Просто невероятная, настоящая, в живую очень красивая! Я когда тебя увидела, у меня сердце просто замерло! Прошлись мурашки по телу! Это не передать словами! Сбылась моя мечта, я была на твоем концерте и видела тебя на расстоянии вытянутой руки, пела вместе с тобой, танцевала вместе с тобой! Это был невероятно мощный концерт! Нам было жарко! В следующий раз, когда ты приедешь, я обязательно снова приду к тебе на концерт!

@kris23kisss:
—  16.02.2019 был самый лучший вечер, великолепное начало года. Всегда мечтала увидеть в живую, и вчера моя маленькая мечта осуществилась. Это был невероятный, очень живой, настоящий концерт. Энергетика была сумасшедшая. Спасибо, Оля, за такое счастье, которое ты подарила нам. Кто бы что ни говорил, ты крутая. Иди вперёд и никого не слушай.

Ольга Бузова также выступила на бис для кировчан. Правда, из-за этого она чуть не опоздала на поезд — со момента окончания концерта до отбытия поезда оставалось 20 минут. «Так быстро мы еще не покидали город. Киров! Вы — любовь!», - пишет артистка в своем Инстаграме.

#афиша
Советуем почитать
У Вятского модника появились конкуренты за границей
У Вятского модника появились конкуренты за границей 0+
11 июля 2019
Жителей дружбы приглашают отправиться в путешествие
Жителей дружбы приглашают отправиться в путешествие 0+
11 июля 2019
Организовать отпуск в несколько кликов
Организовать отпуск в несколько кликов 0+
9 июля 2019
«Взлетная полоса» - это то, что должен знать молодняк о роке
«Взлетная полоса» - это то, что должен знать молодняк о роке 0+
8 июля 2019
Новости партнёров
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru