Мрачный октябрь. Часть 4

Мрачный октябрь. Часть 4 18+

Автор:-
Мрачный октябрь. Часть 4

Последняя кинонеделя мрачного октября в кинотеатрах “Смена” и ”Дружба” уже началась. На этой неделе нас действительно ждут мрачные истории: комедийный хоррор “Zомбилэнд: Контрольный выстрел”, остросоциальная драма “Текст”, знакомая каждому с детства история про злого волшебника “Урфин Джюс возвращается” 

Zомбилэнд: Контрольный выстрел


Беспощадная и бесстрашная четверка охотников на зомби продолжает свое путешествие в глубь страны. На этот раз им предстоит сразиться не только с новыми видами живых мертвецов, но и вступить в схватку с другими выжившими, которые настроены совсем не дружелюбно.

Если вы не смотрели первую часть фильма, то вот что вам нужно знать. Действие фильма происходит в Америке в недалёком будущем. Мутировавший вирус коровьего бешенства буквально за 2 месяца превратил некогда процветающую страну в место, кишащее живыми мертвецами. Небольшие группы людей перемещаются с места на место с целью выжить. Несколько выживших объединяются в отличную команду и начинают свою охоту на зомби.

Интересный факт, первая часть фильма вышла ровно 10 лет назад - 25 сентября 2009 года

Текст


Нашумевший «Текст» также выходит на этой неделе. Мрачная драма о беспросветных буднях молодого человека, вернувшегося из тюрьмы, отсидев несколько лет по ложному обвинению, может похвастаться обилием тяжелых и местами даже жестких сцен.

В центре сюжета — 27-летний Илья Горюнов, который все время пребывания в тюрьме грезил о том, как встретится лицом к лицу с человеком, из-за которого оказался за решеткой - молодым офицером ФСКН Петром Хазиным.

Долгожданная встреча заканчивается трагически, а в руки главного героя попадает смартфон Хазина. Илья получает доступ к смартфону своего врага, а по сути – к его жизни: его фотографиям и видео, переписке с родителями и девушкой Ниной, к странным, полным недомолвок и угроз переговорам с коллегами. На время Илья становится для всех Петром — через текст на экране телефона.

Интересный факт, роман Дмитрия Глуховского, по которому снят фильм вышел в 2017 году и переведен более чем на 20 языков мира. Критика называет его «новым прочтением «Преступления и наказания». Это книга на стыке триллера, романа-нуар и драмы, история о столкновении поколений, о невозможной любви и бесполезном возмездии.

Урфин Джюс возвращается


Элли и ее верный пес Тотошка снова оказываются в Волшебной стране в самое подходящее время. Власть в Изумрудном городе опять пытается захватить коварный Урфин Джюс, который хоть и потерял армию деревянных солдат, но не отказался от своей вредной привычки - портить всем жизнь. В руках Урфина теперь волшебная книга колдуньи Гингемы, которая исполняет любое желание ее хозяина, а значит Страшила Мудрый, Храбрый Лев и Железный Дровосек в опасности. Элли, Тотошка и их новый приятель Тим решают помочь жителям Волшебной страны.

Мультфильм стал продолжением анимационной сказки “Урфин Джюс и его деревянные солдаты”, которая вышла на большие экраны в 2017 году. В основе франшизы серия знаменитых сказок Александра Волкова, но, как и в первой части франшизы, создатели приготовили для зрителей много сюрпризов, добавив в известную историю современный сюжет. 

Также на этой неделе вы можете посмотреть 

- Малефисента: Владычица тьмы

- Эверест

- Девушки бывают разные

- Джокер

Кинотеатр “Смена”, ул, Спасская, 34

Кинотеатр “Дружба”, ул. Щорса, 39

Покупка и бронирование билетов на сайте KinoSmena.Ru или по тел.: 205-505

Советуем почитать
Новости партнёров
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru