Михалкова о распаде  «Уральских пельменей»

Михалкова о распаде «Уральских пельменей» 0+

Автор:Дмитрий Вахрушев
Михалкова о распаде  «Уральских пельменей»

Звезда «Уральских пельменей» прокомментировала слухи о распаде команды

На днях появилась новость о том, что команда «Уральские пельмени» в скором времени может перестать существовать. Обеспокоенные поклонники решили узнать правду у звезды коллектива Юлии Михалковой, которая была немало удивлена возникшим слухам.

Команда КВН «Уральские пельмени» переживает не лучшие времена. Уже много месяцев коллектив судится с бывшим директором Сергеем Нетиевским, что сказывается на их работе.

На днях стало известно, что Вячеслав Мясников, Юлия Михалкова и Андрей Рожков не приняли участие в концертах, прошедших в Краснодарском крае. Их фотографии отсутствовали на афише мероприятий, из-за чего поклонники предположили, что коллектив распадается.

Юлия Михалкова решила выйти на связь с фанатами и успокоить их. По словам юмористки, «Уральские пельмени» продолжат работать и радовать зрителей своими шутками.

«Привет, друзья! За чашечкой кофе прочла сейчас утренние газеты. С удивлением узнала, что, оказывается, «Уральские Пельмени» разбежались! Ответственно заявляю: Мы вместе и, сомкнув ряды, уверенно идем в светлое юмористическое будущее. Новый шаг завтра вечером — концерт в Москве», — рассказала Михалкова.

Советуем почитать
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru