Мэрилин Керро беременна

Мэрилин Керро беременна 12+

Автор:Дмитрий Вахрушев
Мэрилин Керро беременна

Эстонская ведьма ждет ребенка. 

Поклонники поздравляют будущую мама в социальных сетях. Уверенности в том, что это не просто слухи, и Мэрилин скоро действительно станет мамой, добавляют комментарии с якобы официальной странички Керро.

Мэрилин Керро получила широкую известность после участия в 14-м сезоне телешоу на канале ТНТ «Битва экстрасенсов». Она быстро стала одной из самых любимых зрителями участниц. Кроме того, на проекте за ней стал ухаживать другой участник «Битвы» практикующий экстрасенс, медиум Александр Шепс, который к слову, и победил в том сезоне. Мэрилин и Александр то расходились, то снова сходились. Но в итоге, в июне прошлого года Керро сделала официальное заявление, объявила, что со Шепсом у нее теперь только дружеские отношения. В интервью «СтарХиту» эстонская ведьма призналась, что несмотря ни на что Александр для нее навсегда останется близким человеком. «Мы живем отдельно. Когда люди живут не вместе, это уже не отношения», - рассказала Керро.

После громкого романа с медиумом, Керро, которая не любит публичности, перестала комментировать и демонстрировать свою личную жизнь. Большую часть года она проводит дома, в Эстонии с родными, но часто бывает и в Москве, где недавно открыла центр магии. Именно в столице Керро сфотографировали с Марком Александром Хансеном. С этим европейцем Мэрилин проводит много времени, о чем свидетельствуют фотографии в Сети. Правда, сама звезда мистического шоу слухи о романе не комментирует. 

Советуем почитать
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru